El mensajero Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 20 января 2017 года на канарском острове Тенерифе ожидается открытие первого в Испании нудистского ресторана. Ресторан получит название Buryadi и откроется в местечке Сан Исидро, что на юге острова Тенерифе. Проект запускается итальянским отельером Tony de Leonardis, который нашел вдохновение для проекта в аналогичном лондонском заведении The Bunyadi. В меню ресторана ожидается шведский стол, к которому будут подаваться лучшие вина Тенерифе. Большинство блюд будет готовится в дровяной печи. Посетители ресторана в обязательном порядке должны будут оставить свою одежду в специально отведенных для этого местах, и посетить ресторан в абсолютно голом виде. Лондонская версия Buryadi открылась в июне прошлого года, и через несколько недель после этого открытия лист ожидания составил более 37000 человек. Просмотр полной статьи 1 Цитата
IEva Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 В Сан Исидро???? Они ничего не перепутали? Это самое любимое место жительства арабов (мусульман) на юге Тенерифе. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 9 часов назад, IEva сказал: В Сан Исидро???? Они ничего не перепутали? Это самое любимое место жительства арабов (мусульман) на юге Тенерифе. Видимо проект в рамках борьбы с засилием мусульманства 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Боюсь, в этом ресторане хот-дог есть не захочется... 2 Цитата
IEva Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 С нудизмом всё в порядке на Тенерифе, пляжи есть специальные под это дело. Да и многие тётьки и на обычных пляжах топлессят и никто не реагирует. А вот с рестораном интересно, как будет проводиться дезинфекция и зачем вообще всё это нужно. В Америке есть целый город людей с такой девиацией, они даже в офисах работают в чём мать родила, но вот практического смысла никакого в этом не вижу. 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 В Бенидорме на леванте тоже все ходят топлес ) Все... кроме молодых симпатичных девушек ))) 2 Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 извращение, срамота. Цитата
IEva Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 2 часа назад, RieltorLEDiK сказал: извращение, срамота. Ресторан для нудистов или сами нудисты? 1 Цитата
Jackie Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 4 часа назад, IEva сказал: Ресторан для нудистов или сами нудисты? Ресторан для покушать и для выпить... Представляешь ИЕва такую ситуацию ? - Заказывает себе нудист десерт и чешет при этом свои яйца... И не потому что он невоспитанный хам, а потому что комар только что укусил.... Конечно, я понимаю, что естественно - то не безобразно... Но часто туда ходить не захочешь.. Пару раз можно сходить для прикола... Мне то как раз вот стеснятся нечего... Я большой,толстый и лысый, живот огромный, член маленький...не видно из-за живота.. То есть идеальный мужик... И хороший клиент.. Ем и пью много.. К чужим женам не пристаю.. Мне и своей то слишком много... А вот лист ожидания в Лондонском варианте ресторана в количестве 37000 меня немного смущает... Похоже им там совсем скучно... 3 Цитата
IEva Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 2 часа назад, Jackie сказал: Ресторан для покушать и для выпить... Представляешь ИЕва такую ситуацию ? - Заказывает себе нудист десерт и чешет при этом свои яйца... И не потому что он невоспитанный хам, а потому что комар только что укусил.... Конечно, я понимаю, что естественно - то не безобразно... Но часто туда ходить не захочешь.. Пару раз можно сходить для прикола... Мне то как раз вот стеснятся нечего... Я большой,толстый и лысый, живот огромный, член маленький...не видно из-за живота.. То есть идеальный мужик... И хороший клиент.. Ем и пью много.. К чужим женам не пристаю.. Мне и своей то слишком много... А вот лист ожидания в Лондонском варианте ресторана в количестве 37000 меня немного смущает... Похоже им там совсем скучно... Вот и меня смущает цифра в 37 миль. И это только в Лондоне. Странные люди, ну ходи по своем дому голый, ешь, пей, и т.д., зачем выносить в общество. Так и детей есть начнут лет через ццать. 2 Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Надеюсь, там, внутри, не холодно. А официанты тоже голые? Вот работенка-то, носить весь день вкусную еду и вдыхать запах человеческих тел... 1 Цитата
Jackie Опубликовано: 28 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 В 21.10.2016 at 09:53, Vidnagibraltar Izokna сказал: Надеюсь, там, внутри, не холодно. А официанты тоже голые? Вот работенка-то, носить весь день вкусную еду и вдыхать запах человеческих тел... Не переживайте сильно, за этих веселых и голых людей. Они всё вытерпят чтобы выпендриться... Такая извращенная и детская форма тщеславия... А вот официанты не должны быть голыми... Они и без этого вызывают раздражение. А если еще разденуться... Аппетит точно пропадет.. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.