Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lina-Alvarez.jpg

В Галисии 62-х летняя женщина родила здоровую девочку.

Роды прошли в городе Луго посредством кесарева сечения.

Испанку зовут Лина Альварес, она по профессии врач, и уже имеет двоих детей.

Ее 27-летний сын родился , когда ей было 35, и у него церебральный паралич, что требует постоянного ухода.

Лина прошла лечение от бесплодия в возрасте 52 лет, пройдя через менопаузу 10 лет назад, и сказала , что ей так сильно нравилось быть беременной и ухаживать за младенцами, что она всегда хотела повторить этот опыт.

Как врач, она была полностью осведомлена о рисках, но даже в этом случае ей пришлось искать частную клинику, которая была бы готова провести кесарево сечение.

Мало того, в результате родилась абсолютно здоровая девочка, Лина заявила, что никогда ранее не чувствовала себя раньше.

"Я чувствую себя счастливее и здоровее, чем я была прежде, и я счастлива, что я жду девочку" - сказала она в интервью журналистам, когда она находилась на восьмом месяце беременности.

Она обещала дать расширенное интервью журналистам после того, как она оправится от родов.

Просмотр полной статьи

Опубликовано:

Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
 — Почему вы плачете?
 — У меня двойня, всхлипывая, отвечает блондинка.                                              — И что?

- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение