El mensajero Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Согласно премии World Cheese Awards за этот год, лучшим сыром Испании стал сыр La Retorta, который производится на ферме Pascualete (Трухильо, Касерес). Ферма принадлежит 94-х летней Aline Griffit графине Romanones. La Retorta - это мягкий сыр из сырого овечьего молока, и он стал лучшим сыром Испании, а так же вошел в тройку лучших сыров мира, согласно недавно прошедшего конкурса World Cheese Awards 2016. Сыр назвали - настоящим произведением исскуства. Сыр выпускается в очень небольших упаковках по 140 граммов. В месяц его продается по всему миру порядка 6000 штук. В испанской рознице он стоит порядка 6 евро за упаковку. Просмотр полной статьи 3 Цитата
Firebird Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 18 минут назад, IEva сказал: Вкусный сыр, мммм И разумные деньги к тому же стоит В ноябре в Сан-Себастьяне будет новый конкурс сыров Посмотрим - что будет там 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 А в каких магазинах его купить попробовать? 2 Цитата
IEva Опубликовано: 19 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 5 часов назад, Igor-Benik сказал: А в каких магазинах его купить попробовать? В Карефуре покупала и в Алькампо у нас. 2 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Живут же люди!Это же вредно сыр кушать без пальмового жира)))) 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 4 минуты назад, Nemo1966 сказал: Живут же люди!Это же вредно сыр кушать без пальмового жира)))) Немного оффтоп Стою я надысь в московском универсаме возле полок с маслом. Наш что-ли разывается Рядом стоит таджик и вслух спрашивает, а где тут масло вообще? Я, кстати, тоже там масла не увидел - ну вернее сплошная продукция из пальмового масла 3 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Не нашел я этот сыр нигде. В Карефуре у нас сказали, что такого и не было никогда... 2 Цитата
Aristarh Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 5 hours ago, Nemo1966 said: Живут же люди!Это же вредно сыр кушать без пальмового жира)))) а что масло без пальмового жира в Москве появилось ??? Цитата
IEva Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 В 25 октября 2016 г. at 10:11, Igor-Benik сказал: Не нашел я этот сыр нигде. В Карефуре у нас сказали, что такого и не было никогда... Странно, а у нас есть. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.