Firebird Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Друзья! Делюсь пока с вами beta версией нового проекта - международные школы Испании Пока готова часть карты с нанесенной на нее школами - тык Скоро будет статья с подробным разбором типов школ, учебных программ и экзаменов, которые сдаются после окончания учебы в них 6 Цитата
Cetreria Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Большая работа! 3 Цитата
Firebird Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 6 минут назад, Cetreria сказал: Большая работа! Сдохнуть можно - да Но ИМХО эта информация нужна многим. Я только готовя ее стал понимать, какие различия в школах по базовым вещам... 1 Цитата
Kitik Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 2 школы рядом с моей деревней, придется пойти на старости лет) 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 11 час назад, Kitik сказал: 2 школы рядом с моей деревней, придется пойти на старости лет) Школ на самом деле до фига Причем каких только нет - есть даже США с военным уклоном 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.