mexicano31 Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, какая ответственность назначена в Испании за использование пиратских программ (грубо говоря, крэкнутых)? Таких как Archicad, Autocad, Photoshop, например. Если это зарегистрированная фирма, то там скорее всего, только лицензия, тут без вариантов. А если ты используешь их у себя дома, в личных целях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 1 час назад, mexicano31 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, какая ответственность назначена в Испании за использование пиратских программ (грубо говоря, крэкнутых)? Таких как Archicad, Autocad, Photoshop, например. Если это зарегистрированная фирма, то там скорее всего, только лицензия, тут без вариантов. А если ты используешь их у себя дома, в личных целях? Приветствую! Штраф или тюрьма Тут недавно оштрафовали народ на 2500 евро и посадили на полгода в тюрьму. Они правда взломали игровые консоли Nintendo для того, чтобы играть в пиратские игры А вообще штраф до 280 000 евро может быть Но половина ПО в Испании - пиратское 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ОФФ. Только половина? ) Я вот программы как то уже привык покупать, как и игры. Приучили ) Музыку Эппл дает по подписке в отличном качестве. Тоже перестал пиратить. Только вот за фильмы пока не могу платить. Ибо новые фильмы на один раз и ниче не хочется оставить себе "на пересмотреть". Единственное вот Интерстеллар купил на блю рей. Грустно как то, что снимают один отстой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 12 минуты назад, Igor-Benik сказал: ОФФ. Только половина? ) Я вот программы как то уже привык покупать, как и игры. Приучили ) Музыку Эппл дает по подписке в отличном качестве. Тоже перестал пиратить. Только вот за фильмы пока не могу платить. Ибо новые фильмы на один раз и ниче не хочется оставить себе "на пересмотреть". Единственное вот Интерстеллар купил на блю рей. Грустно как то, что снимают один отстой. Ничо - дождись нового российского фильма - Защитники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я видел первый трейлер и новый. Ну че, графон подтянули ) Но человек-медведь с пулеметом!!!!! За это я прощу фильму все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Однако... В наших канарских аэропортах пока не заставляют показывать содержимое жёстких дисков, надо зашифровать всё на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 И пароль "забыть" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.