Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, какая ответственность назначена в Испании за использование пиратских программ (грубо говоря, крэкнутых)? Таких как Archicad, Autocad, Photoshop, например. Если это зарегистрированная фирма, то там скорее всего, только лицензия, тут без вариантов. А если ты используешь их у себя дома, в личных целях?

Опубликовано:
1 час назад, mexicano31 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, какая ответственность назначена в Испании за использование пиратских программ (грубо говоря, крэкнутых)? Таких как Archicad, Autocad, Photoshop, например. Если это зарегистрированная фирма, то там скорее всего, только лицензия, тут без вариантов. А если ты используешь их у себя дома, в личных целях?

Приветствую!

Штраф или тюрьма

Тут недавно оштрафовали народ на 2500 евро и посадили на полгода в тюрьму.

Они правда взломали игровые консоли Nintendo для того, чтобы играть в пиратские игры

А вообще штраф до 280 000 евро может быть

Но половина ПО в Испании - пиратское

Опубликовано:

ОФФ.

Только половина? )

Я вот программы как то уже привык покупать, как и игры. Приучили )

Музыку Эппл дает по подписке в отличном качестве. Тоже перестал пиратить.

Только вот за фильмы пока не могу платить. Ибо новые фильмы на один раз и ниче не хочется оставить себе "на пересмотреть".

Единственное вот Интерстеллар купил на блю рей.

Грустно как то, что снимают один отстой.

Опубликовано:
12 минуты назад, Igor-Benik сказал:

ОФФ.

Только половина? )

Я вот программы как то уже привык покупать, как и игры. Приучили )

Музыку Эппл дает по подписке в отличном качестве. Тоже перестал пиратить.

Только вот за фильмы пока не могу платить. Ибо новые фильмы на один раз и ниче не хочется оставить себе "на пересмотреть".

Единственное вот Интерстеллар купил на блю рей.

Грустно как то, что снимают один отстой.

Ничо - дождись нового российского фильма - Защитники ;)

Опубликовано:

Однако...

В наших канарских аэропортах пока не заставляют показывать содержимое жёстких дисков, надо зашифровать всё на всякий случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение