El mensajero Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Национальной полиции Испании не привыкать к суматохе, которая появилась на улицах страны после выхода игры от Нинтендо и Niantic Pokemon GO. В отличии от некоторых стран, где некоторые официальные или полуофициальные лица запрещают играть в нее, полиция Испании впустила ряд рекомендаций по тому, как безопасно играть в эту игру. Во-первых стоит помнить, что абсолютно запрещено ловить покемонов во время вождения или езды на велосипеде. "Вы играете в реальном мире, поэтому смотрите не только в экран, но и вокруг. Замечайте пешеходов, светофоры, автомобили, уличную мебель и прочее - это все нужно для того, чтобы вы не стали жертвой несчастного случая" - говорится в документе, который распространила полиция через WEB и Twitter Не выходить на дороги; уважать дорожные знаки и правила общественных помещений и зданий; обращать внимание на игровые точки внимание на ключи, которые в теории могут расставлять преступники; сообщать, где вы находитесь, или если вы находитесь далеко от вашего дома. Наконец, полиция просит родителей обучать своих детей правилам, которым необходимо следовать для безопасного использования приложений и игр. Надо отметить, что буквально на днях два молодых охотника вторглись на запретную территорию, где располагались казармы Гражданской Гвардии в поисках покемонов. Инцендент произошел в городе Росас, а охотниками были два 25-ти летних мужчины. В результате они были пойманы, и после небольшого допроса отпущены. Просмотр полной статьи 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Я уже на тринадцатом уровне и есть несколько прокачанных покемонов выше 1000 уровня ) Пикачу пока не поймал. Зато жопу от кресла оторвал и хожу везде. Много интересных мест нашел в Бенидорме ) 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 3 часа назад, Igor-Benik сказал: Я уже на тринадцатом уровне и есть несколько прокачанных покемонов выше 1000 уровня ) Пикачу пока не поймал. Зато жопу от кресла оторвал и хожу везде. Много интересных мест нашел в Бенидорме ) А я еще не начал играть - времени нет с одной стороны, с другой поставленная игра через apk привела к тому, что мне пришлось на телефоне делать хардресет Пока играю в Lords Mobile Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Вить, совет - лучше и не начинай ) Эта такая зараза ) 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 1 час назад, Igor-Benik сказал: Вить, совет - лучше и не начинай ) Эта такая зараза ) Я поставил Lords Mobile, чтобы протестировать производительность нового телефона В результате у меня 24 замок из 25 и я заместитель лидера гильдии из ТОП10 в 17-ом королевстве... 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Заместитель? ) Че то слабо ))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.