Viktoria Mironenko Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 ищу людей (от 19 до 23) живущих в Дении для общения и прогулок, в Дению приезжаю на лето, друзей нет, язык пока что не знаю, может заодно кто-то поможет в изучении) Цитата
Firebird Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 В Дении на самом деле живёт куча русских Разных возрастов. А летом то особенно Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата
kipling Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 21 час назад, Firebird сказал: В Дении на самом деле живёт куча русских Разных возрастов. А летом то особенно Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А русскоязычных на две кучи больше В 20.06.2016 at 16:41, Viktoria Mironenko сказал: ищу людей (от 19 до 23) живущих в Дении для общения и прогулок, в Дению приезжаю на лето, друзей нет, язык пока что не знаю, может заодно кто-то поможет в изучении) Очень помогает в изучении языка знакомство с испанцем от 25 до 45 лет 2 Цитата
anna_german Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Смотрите, а то найдете совсем не того, кого ищете Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.