salik78 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Не смог найти похожий пост. Предлагаю обмен опытом и информацией по данной теме! Столкнулся с такой проблемой как Мучнистый червец (Pseudococcidae) Химический метод лечения Инсектициды но какие они в Испании вот вопрос;( Может кто то применял готовые растворы для борьбы с данной заразой, жалко взрослые пальмы... Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 У меня жена пару дней назад вытащила из домашнего цветка двух гусениц. Откуда они там взялись - понятия не имею. Но цветок сразу ожил ) 1 Цитата
salik78 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Инсектициды можно найти в Испании и в каких магазинах смотреть...? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Firebird Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 4 часа назад, salik78 сказал: Инсектициды можно найти в Испании и в каких магазинах смотреть...? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да - без проблем В АКИ или Леорй Мерелине полно всяких Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.