El mensajero Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Церковь макаронного летающиего монстра (Пастафарианство) надеется получить разрешение от городских властей на проведение проповеди на пляже Коста-Бланка Плайя-дель-Coco. Группа членов этой церкви на этой неделе написала официальное заявление в мэрию Аликанте, с просьбой разрешить пастафарианцам провести специальную религиозную церемонию на пляже. "Мэрия обязательно даст ответ на эту петицию, потому что она была подана совершенно официально" - заявила пресс-секретарь города Аликанте и член партии левых Палома Серрано. Серрано объяснила, что планируемое событие похоже на форму протеста против города, потому что пастафарианцы были против того, чтобы государственные деньги шли на празднованме Страстной недели и Пасхи. В результате в течение Страстной недели пастафарианцы играла такие мелодии, как "Гимн Paquito in Chocolatier" с полудня и до 14.00 во время церемонии 8-го мая, а их проповедник выступил с речью. "Я думаю, что это проведение данного мероприятия будет немного рискованно, потому что если город отвечает на запрос, то он становится чем-то серьезным и официальным, но мы думаем, что это шутка," сказала Серрано. Просмотр полной статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Если дадут разрешение - обязательно пойду ) Пастафарианцы - молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 25 минут назад, Igor-Benik сказал: Если дадут разрешение - обязательно пойду ) Пастафарианцы - молодцы! Я тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вить, скажешь разрешили или нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 9 часов назад, Igor-Benik сказал: Вить, скажешь разрешили или нет? ) Пока рассматривают - новостей по этому нет Как будет - я обязательно отпишусь и тут и в новости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Вересков Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Прикольно, чего только не придумают) Был бы я в Испании не за что бы не пропустил это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.