El mensajero Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В эти выходные - 23 и 24 апреля - в Club Nautico города Дения пройдет апрельский праздник La Feria de Abril en el Chiringuito del Club Náutico de El Jamonal de Ramonet. В рамках данного праздника вы сможете увидеть выступления танцоров фламенко, попробовать традиционную андалусийскую еду и закуски, а также насладиться различными коктейлями. Вы сможете попробовать жареную рыбу, суп из акулы, испанский омлет, ветчина и сыр, и т.д. В дополнение ко всему вас безусловно ожидает вкусные барбекю. В рамках праздника, на большой сцене вы сможете увидеть различные представления и спектакли традиционного андалусийского искусства. Просмотр полной статьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 22-23 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Будешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Только что, Firebird сказал: Будешь там? Буду 22.04 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 В 21.04.2016 at 18:40, kipling сказал: Буду 22.04 Был там сегодня - ничего не было Видимо все же мои даты правильные - завтра проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 На объявлении написано 21-00. А ты когда был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 1 час назад, kipling сказал: На объявлении написано 21-00. А ты когда был? А! В 21.00 Я раньше был - где-то в 18 - никаких следов приготовления не было А ты пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Сходили. Никаких плакатов, действо намечалось в белом остроконечном шатре, к 21 с подошла костюмированная толпа артистов и человек 20 зрителей. Это нас не впечатлила и мы ретировались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 45 минут назад, kipling сказал: Сходили. Никаких плакатов, действо намечалось в белом остроконечном шатре, к 21 с подошла костюмированная толпа артистов и человек 20 зрителей. Это нас не впечатлила и мы ретировались. Понятно Облом какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.