victorinspain Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Мне 28 лет. Ищу любую работу подработку в любом районе Малаги. Рассмотрю любые предложения- Подсобным рабочим, помощником, грузчиком, водителем. Быстро учусь новому. Есть водительские права категории B (7 лет опыта вождения). Ответственность и порядочность гарантирую. 672947368. (viber и whatsapp). followme2015spain@gmail.com Цитата
Tony Andr. Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Дабы не открывать новую тему: Ищу работу в районе Малаги (точнее Velez-Malaga, Torre del Mar). 25 лет, программист (web - html/php/js; android - java). Ищу любую работу в этой или околокомпьютерной тематике и не только. Так же, говорю на английском. Могу сделать сайт, мобильное приложение, настроить компьютер и т.д.. blueberry.acc@gmail.com (телефон в личке если что) Цитата
Firebird Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 1 час назад, Tony Andr. сказал: Дабы не открывать новую тему: Ищу работу в районе Малаги (точнее Velez-Malaga, Torre del Mar). 25 лет, программист (web - html/php/js; android - java). Ищу любую работу в этой или околокомпьютерной тематике и не только. Так же, говорю на английском. Могу сделать сайт, мобильное приложение, настроить компьютер и т.д.. blueberry.acc@gmail.com (телефон в личке если что) А вы не пробовали искать работу на сайтах фриланса? В том числе и европейских? 1 Цитата
Tony Andr. Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 1 час назад, Firebird сказал: А вы не пробовали искать работу на сайтах фриланса? В том числе и европейских? Сейчас ищу везде Раньше просто необходимости не было. А так, мало ли кто и тут откликнется. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.