kipling Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон в Дении. Thank you beforehand! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 5 часов назад, kipling сказал: Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон в Дении. Thank you beforehand! Я узнаю - но штука в том, что нормальные пластиковые окна везли из Прибалтики Это с доставкой стоило дешевле, чем покупать в Дении 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А это уже тема для бизнеса! А это уже тема для бизнеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 8 часов назад, Firebird сказал: Я узнаю - но штука в том, что нормальные пластиковые окна везли из Прибалтики Это с доставкой стоило дешевле, чем покупать в Дении Да надо - то метра два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 11 час назад, Firebird сказал: Я узнаю - но штука в том, что нормальные пластиковые окна везли из Прибалтики Это с доставкой стоило дешевле, чем покупать в Дении В нашей деревне цены на пластиковые окна или остекление балкона вообще дикие. В округе тоже дешевле нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Кто то писал про свою фирму на форуме: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaska Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 самые дешовые окна пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Кто нибудь замечал эффект от замены раздвижных окон на створчатые с точки зрения сохранения тепла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 2 часа назад, kipling сказал: Кто нибудь замечал эффект от замены раздвижных окон на створчатые с точки зрения сохранения тепла? Я замечал. И не только я - Игорь Беник тут менял раздвижные на створчатые - и створчатые сильно лучше сохраняют тепло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 3 часа назад, Firebird сказал: Я замечал. И не только я - Игорь Беник тут менял раздвижные на створчатые - и створчатые сильно лучше сохраняют тепло. я не менял, но точно знаю, что створчатые намного безопаснее от проникновения нежелательных человеков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.