Cetreria Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне тут пришло приглашение на официальное открытие Второго Визового Центра Испании в Москве. Его работа будет направлена на обслуживание туроператоров, туристических агентств и их клиентов. Начнет работать центр 18 марта Адрес: Москва, ул. Мытная, 66 (соседнее здание от Даниловского рынка) Доступен для всех категорий заявителей, в том числе для заявителей с ограниченными физическими возможностями, так как ВЦ оборудован пандусами Визовый центр имеет следующие характеристики: –Общая площадь 890 кв. метров с залом ожидания 364 кв. метра; –39 окон для подачи документов и получения паспортов; –4 кассы; –21 биометрическая кабина; –Премиум-сервис зал площадью 56 кв. метров, с 3 окнами для подачи и 2 биометрическими кабинами. Услуга премиум-сервис зала предназначена для клиентов, которые хотели бы подать заявку на визу в комфортабельном зале в индивидуальном порядке. Этот сервис предлагает следующие премиум-услуги, которые оплачиваются дополнительно в размере 70 евро, помимо сервисного сбора в 20 евро: –Отдельный премиум-зал; –Комфортный офис с бесплатными прохладительными напитками; –Бесплатное фото; –Отсутствие очереди Преимущества: ● Новый визовый центр предназначен исключительно для приема документов от аккредитованных туроператоров и турагентств, таким образом, он будет полностью приспособлен под нужды турагентств и их заявителей; ● Отсутствие очереди на подачу документов; ● Отсутствие очереди на сдачу биометрических данных; ● Достаточное количество окон для подачи, предназначенных для обработки документов каждого агентства; ● Услуга премиум-сервис зала для клиентов, которые хотели бы воспользоваться индивидуальным сервисом; 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Хорошая однако новость И это означает, что народ ждет, что количество туристов в Испанию как минимум не уменьшится (оптимисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 туроператоры пролабировали, либо в консульстве всех достали своими сумками допотопными. Мне вот интересно, скорее всего туда же в новый центр будут отправлять на пальчики всех клиентов туроператоров, а значит меньше будет толкучка в основном центре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 7 часов назад, Cetreria сказал: туроператоры пролабировали, либо в консульстве всех достали своими сумками допотопными. Мне вот интересно, скорее всего туда же в новый центр будут отправлять на пальчики всех клиентов туроператоров, а значит меньше будет толкучка в основном центре Самое интересное, что мне кажется, что турпоток в Испанию должен сильно упасть Когда я подавал на визу, то народу было мало действительно - я бы сказал, что никого не было вообще Зато вчера забирал визу - толпень народу, Как и обычно до кризиса. Не как в сезон конечно, когда вообще ад, но все равно - ждал наверное минут 30 своей очереди. А вон получается, что народ едет и интенсивно Что хорошо безусловно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Семана санта, все хотят приехать на праздники, дальше майские Я думаю, поток будет хороший визу по прежнему выдают самые долгие и проще всего так что есть чем завлечь туристов в визовые центры )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 5 часов назад, Cetreria сказал: Семана санта, все хотят приехать на праздники, дальше майские Я думаю, поток будет хороший визу по прежнему выдают самые долгие и проще всего так что есть чем завлечь туристов в визовые центры )) Ну вот я вообще не знал что такое Семанта Санта До недавнего времени Все же майские более правдоподобно выглядит Хотя впереди лето - народ традиционно сваливает на лето в теплые страны и к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.