dzekradz Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Добрый день, Ув. форумчане! Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц. Есть и найдено: 1.помещение 2.оборудование 3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов 2.строительный план и строй материалы 3.рецепт пива 4.название и бренд пива Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес. Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать. Территориально находимся в Торревьехе. Заинтересованные пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Думаете на Коста Бланке столько пива выпьют? И какая получается цена за 100-125 мл уже в рознице в условном баре? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Это что за мензурки 100 мл? Нужна цена за нормальные 0,5 л... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 массово берут канья, а она именно мензуркой )) вот и интересно сравнить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 37 минуты назад, Cetreria сказал: массово берут канья, а она именно мензуркой )) вот и интересно сравнить ну канья - это все-таки 250 мл пива, а не 100-125)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 да верно 200-250 пытаюсь бросить, вот и подзабыл )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 1 минуту назад, Cetreria сказал: да верно 200-250 пытаюсь бросить, вот и подзабыл )) на мой взгляд tanque лучше чем канья))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 если б море было пивом я б дельфином был красивым )) у нас есть трипле, нормальная поллитра но судя по окружающим все берут канья или добле вот по ним и стоит сравнивать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов. Как планируется реализация пива? У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ? Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzekradz Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 39 минуты назад, yozh сказал: Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов. Как планируется реализация пива? У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ? Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ? Давайте не будем тратить время на переписку, назначим встречу и все обсудим. Мы готовы на сотрудничество и ответить на все ваши вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 2 минуты назад, Cetreria сказал: темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь Поддерживаю Ничего секретного тут нет - а народ прочитает и может вдохновится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzekradz Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 20 минуты назад, Cetreria сказал: темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%. Реализация на первое время только розлив, кеги. Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то.... Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Человек пишет о начале бизнеса, смысл обсуждать это на форуме................. Заинтересованные найдутся(вводные даны). Моё личное мнение, прошу извинить, если что. Лохов всё равно не найдётся! При личной встречи и циферках всё встанет на свои места. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 52 минуты назад, dzekradz сказал: Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%. Реализация на первое время только розлив, кеги. Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то.... Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод Можете посмотреть как он работает Как раз очень на вашу модель бизнеса походит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzekradz Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 2 часа назад, Firebird сказал: Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод Можете посмотреть как он работает Как раз очень на вашу модель бизнеса походит Спасибо! Нашел в интернете La Socarrada название пива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 У партнера какая сумма должна быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzekradz Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 16 минуту назад, Igor-Benik сказал: У партнера какая сумма должна быть? Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 1 час назад, dzekradz сказал: Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече. Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 15 hours ago, dzekradz said: Реализация на первое время только розлив, кеги. Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то.... Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ? тема мини пивоварен очень актуальна последнее время если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzekradz Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 11 час назад, Igor-Benik сказал: Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся. Хорошо, ближе к приезду спишемся. 24 минуты назад, Aristarh сказал: Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ? тема мини пивоварен очень актуальна последнее время если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/ Спасибо! Посмотрел. На первом этапе планируем варить один сорт пива, верхнего брожения. В процессе можно будет добавлять сорта и варить верхнего, нижнего брожения, светлое, темное, с разными вкусами. Поле деятельности большое в сортах пива. Просто для разных сортов необходимо дополнительное количество танков для брожения и созревания и температура. Сырьё либо местное, либо немецкое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzekradz Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 12 часа назад, yozh сказал: Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных ..... Согласен можно и с рестораном, но это будет уже другие вложения и другое количество работающих людей. И продажа локально и другие объёмы, соответственно микро пивоварня. И конечно хорошая кухня, надо найти отличного повара, а они как правило стоят очень дорого. Поверьте не всем нужны халявные зонтики. И каким пивом торговать и сколько на нем зарабатывать, это пусть решают хозяева кафе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 20 часа назад, dzekradz сказал: Добрый день, Ув. форумчане! Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц. Есть и найдено: 1.помещение 2.оборудование 3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов 2.строительный план и строй материалы 3.рецепт пива 4.название и бренд пива Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес. Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать. Территориально находимся в Торревьехе. Заинтересованные пишите в ЛС. 1. в собственность? в аренду? договор аренды готов? на какой период? 2. куплено в собственность? или просто знаете где купить/арендовать? 3. испанец? 2. строительные материалы куплены? 3. из интернета? или эксклюзив? 4. бренд зарегистрирован? на кого? 15 000 евро - должен внести сооучредитель. Это вся сумма для старта? Вы участвуете только идеей и тем что перечислили в стартовом сообщении? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzekradz Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 13 минуты назад, Leonid сказал: 1. аренда, договорились на 5 лет, договора нет, т.к. пока и старта нет, платить за простой? С хозяином договорились, как начнем так сразу и снимем. 2. Будем покупать, знаем где. 3. Испанец, русские запросили в два с половиной раза дороже. 2. Нет 3. Эксклюзив, многовековой 18 век. 4. Нет Мы участвуем не только идей, поэтому ищем соучредителя, а не инвестора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.