Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Открытие ПИВОВАРНИ, ищем соучредителя.


Рекомендованные сообщения

Добрый день, Ув. форумчане!

Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц.

Есть и найдено:
1.помещение
2.оборудование
3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов
2.строительный план и строй материалы
3.рецепт пива
4.название и бренд пива

Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес.

Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать.

Территориально находимся в Торревьехе.
Заинтересованные пишите в ЛС.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Думаете на Коста Бланке столько пива выпьют? И какая получается цена за 100-125 мл уже в рознице в условном баре? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

37 минуты назад, Cetreria сказал:

массово берут канья, а она именно мензуркой )) вот и интересно сравнить

ну канья - это все-таки 250 мл пива, а не 100-125))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Cetreria сказал:

да верно 200-250 :drink:пытаюсь бросить, вот и подзабыл ))

на мой взгляд tanque лучше чем канья)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если б море было пивом я б дельфином был красивым ))

у нас есть трипле, нормальная поллитра 

но судя по окружающим все берут канья или добле

вот по ним и стоит сравнивать 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов.

Как планируется реализация пива?

 У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ?

Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

39 минуты назад, yozh сказал:

Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов.

Как планируется реализация пива?

 У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ?

Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ?

Давайте не будем тратить время на переписку, назначим встречу и все обсудим. Мы готовы на сотрудничество и ответить на все ваши вопросы.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Cetreria сказал:

темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь

Поддерживаю

Ничего секретного тут нет - а народ прочитает и может вдохновится

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минуты назад, Cetreria сказал:

темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь

Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%.

Реализация на первое время только розлив, кеги.
Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то....
Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше

Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Человек пишет о начале бизнеса,  смысл обсуждать это на форуме................. Заинтересованные  найдутся(вводные даны). Моё личное мнение, прошу извинить, если что. Лохов всё равно не найдётся! При личной встречи и циферках всё встанет на свои места.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

52 минуты назад, dzekradz сказал:

Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%.

Реализация на первое время только розлив, кеги.
Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то....
Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше

Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 

Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод

Можете посмотреть как он работает

Как раз очень на вашу модель бизнеса походит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Firebird сказал:

Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод

Можете посмотреть как он работает

Как раз очень на вашу модель бизнеса походит

Спасибо! Нашел в интернете La Socarrada название пива.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  •  
16 минуту назад, Igor-Benik сказал:

У партнера какая сумма должна быть?

Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных .....

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, dzekradz сказал:
  •  

Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече.

 

Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 hours ago, dzekradz said:

Реализация на первое время только розлив, кеги.
Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то....
Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше

Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 

Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ?

тема мини пивоварен очень актуальна последнее время 

если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 час назад, Igor-Benik сказал:

Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся.

Хорошо, ближе к приезду спишемся.

24 минуты назад, Aristarh сказал:

Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ?

тема мини пивоварен очень актуальна последнее время 

если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/

Спасибо! Посмотрел.
На первом этапе планируем варить один сорт пива, верхнего брожения. В процессе можно будет добавлять сорта и варить верхнего, нижнего брожения, светлое, темное, с разными вкусами. Поле деятельности большое в сортах пива. Просто для разных сортов необходимо дополнительное количество танков для брожения и созревания и температура. Сырьё либо местное, либо немецкое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, yozh сказал:

Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных .....

 

Согласен можно и с рестораном, но это будет уже другие вложения и другое количество работающих людей. И продажа локально и другие объёмы, соответственно микро пивоварня. И конечно хорошая кухня, надо найти отличного повара, а они как правило стоят очень дорого. Поверьте не всем нужны халявные зонтики. И каким пивом торговать и сколько на нем зарабатывать, это пусть решают хозяева кафе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часа назад, dzekradz сказал:

Добрый день, Ув. форумчане!

Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц.

Есть и найдено:
1.помещение
2.оборудование
3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов
2.строительный план и строй материалы
3.рецепт пива
4.название и бренд пива

Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес.

Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать.

Территориально находимся в Торревьехе.
Заинтересованные пишите в ЛС.

1. в собственность? в аренду? договор аренды готов? на какой период?

2. куплено в собственность? или просто знаете где купить/арендовать?

3. испанец?

2. строительные материалы куплены? 

3. из интернета? или эксклюзив?

4. бренд зарегистрирован? на кого?

15 000 евро - должен внести сооучредитель. Это вся сумма для старта? Вы участвуете только идеей и тем что перечислили в стартовом сообщении?

 

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минуты назад, Leonid сказал:

 1. аренда, договорились на 5 лет, договора нет, т.к. пока и старта нет, платить за простой? С хозяином договорились, как начнем так сразу и снимем.

2. Будем покупать, знаем где.

3. Испанец, русские запросили в два с половиной раза дороже.

2. Нет

3. Эксклюзив, многовековой 18 век.

4. Нет

Мы участвуем не только идей, поэтому ищем соучредителя, а не  инвестора.
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение