Jump to content
  • Chatbox

    Load More
    You don't have permission to chat.

Открытие ПИВОВАРНИ, ищем соучредителя.


Recommended Posts

Posted

Добрый день, Ув. форумчане!

Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц.

Есть и найдено:
1.помещение
2.оборудование
3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов
2.строительный план и строй материалы
3.рецепт пива
4.название и бренд пива

Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес.

Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать.

Территориально находимся в Торревьехе.
Заинтересованные пишите в ЛС.

Posted

Думаете на Коста Бланке столько пива выпьют? И какая получается цена за 100-125 мл уже в рознице в условном баре? 

  • Like 3
Posted
37 минуты назад, Cetreria сказал:

массово берут канья, а она именно мензуркой )) вот и интересно сравнить

ну канья - это все-таки 250 мл пива, а не 100-125))

  • Like 3
Posted
1 минуту назад, Cetreria сказал:

да верно 200-250 :drink:пытаюсь бросить, вот и подзабыл ))

на мой взгляд tanque лучше чем канья)))

  • Like 2
Posted

если б море было пивом я б дельфином был красивым ))

у нас есть трипле, нормальная поллитра 

но судя по окружающим все берут канья или добле

вот по ним и стоит сравнивать 

  • Like 3
Posted

Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов.

Как планируется реализация пива?

 У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ?

Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ?

  • Like 1
Posted
39 минуты назад, yozh сказал:

Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов.

Как планируется реализация пива?

 У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ?

Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ?

Давайте не будем тратить время на переписку, назначим встречу и все обсудим. Мы готовы на сотрудничество и ответить на все ваши вопросы.

 

  • Like 1
Posted

темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь

  • Like 2
Posted
2 минуты назад, Cetreria сказал:

темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь

Поддерживаю

Ничего секретного тут нет - а народ прочитает и может вдохновится

 

  • Like 1
Posted
20 минуты назад, Cetreria сказал:

темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь

Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%.

Реализация на первое время только розлив, кеги.
Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то....
Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше

Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 

  • Like 3
Posted

Человек пишет о начале бизнеса,  смысл обсуждать это на форуме................. Заинтересованные  найдутся(вводные даны). Моё личное мнение, прошу извинить, если что. Лохов всё равно не найдётся! При личной встречи и циферках всё встанет на свои места.

  • Like 4
Posted
52 минуты назад, dzekradz сказал:

Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%.

Реализация на первое время только розлив, кеги.
Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то....
Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше

Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 

Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод

Можете посмотреть как он работает

Как раз очень на вашу модель бизнеса походит

  • Like 1
Posted
2 часа назад, Firebird сказал:

Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод

Можете посмотреть как он работает

Как раз очень на вашу модель бизнеса походит

Спасибо! Нашел в интернете La Socarrada название пива.

  • Like 1
Posted
  •  
16 минуту назад, Igor-Benik сказал:

У партнера какая сумма должна быть?

Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече.

 

  • Like 1
Posted

Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных .....

 

  • Like 1
Posted
1 час назад, dzekradz сказал:
  •  

Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече.

 

Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся.

  • Like 2
Posted
15 hours ago, dzekradz said:

Реализация на первое время только розлив, кеги.
Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то....
Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше

Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 

Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ?

тема мини пивоварен очень актуальна последнее время 

если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/

Posted
11 час назад, Igor-Benik сказал:

Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся.

Хорошо, ближе к приезду спишемся.

24 минуты назад, Aristarh сказал:

Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ?

тема мини пивоварен очень актуальна последнее время 

если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/

Спасибо! Посмотрел.
На первом этапе планируем варить один сорт пива, верхнего брожения. В процессе можно будет добавлять сорта и варить верхнего, нижнего брожения, светлое, темное, с разными вкусами. Поле деятельности большое в сортах пива. Просто для разных сортов необходимо дополнительное количество танков для брожения и созревания и температура. Сырьё либо местное, либо немецкое.

  • Like 1
Posted
12 часа назад, yozh сказал:

Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных .....

 

Согласен можно и с рестораном, но это будет уже другие вложения и другое количество работающих людей. И продажа локально и другие объёмы, соответственно микро пивоварня. И конечно хорошая кухня, надо найти отличного повара, а они как правило стоят очень дорого. Поверьте не всем нужны халявные зонтики. И каким пивом торговать и сколько на нем зарабатывать, это пусть решают хозяева кафе.

  • Like 2
Posted
20 часа назад, dzekradz сказал:

Добрый день, Ув. форумчане!

Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц.

Есть и найдено:
1.помещение
2.оборудование
3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов
2.строительный план и строй материалы
3.рецепт пива
4.название и бренд пива

Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес.

Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать.

Территориально находимся в Торревьехе.
Заинтересованные пишите в ЛС.

1. в собственность? в аренду? договор аренды готов? на какой период?

2. куплено в собственность? или просто знаете где купить/арендовать?

3. испанец?

2. строительные материалы куплены? 

3. из интернета? или эксклюзив?

4. бренд зарегистрирован? на кого?

15 000 евро - должен внести сооучредитель. Это вся сумма для старта? Вы участвуете только идеей и тем что перечислили в стартовом сообщении?

 

Спасибо.

  • Like 1
Posted
13 минуты назад, Leonid сказал:

 1. аренда, договорились на 5 лет, договора нет, т.к. пока и старта нет, платить за простой? С хозяином договорились, как начнем так сразу и снимем.

2. Будем покупать, знаем где.

3. Испанец, русские запросили в два с половиной раза дороже.

2. Нет

3. Эксклюзив, многовековой 18 век.

4. Нет

Мы участвуем не только идей, поэтому ищем соучредителя, а не  инвестора.
 

 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Пользовательское соглашение