dzekradz Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 Добрый день, Ув. форумчане! Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц. Есть и найдено: 1.помещение 2.оборудование 3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов 2.строительный план и строй материалы 3.рецепт пива 4.название и бренд пива Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес. Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать. Территориально находимся в Торревьехе. Заинтересованные пишите в ЛС. Quote
Cetreria Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 Думаете на Коста Бланке столько пива выпьют? И какая получается цена за 100-125 мл уже в рознице в условном баре? 3 Quote
Igor-Benik Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 Это что за мензурки 100 мл? Нужна цена за нормальные 0,5 л... 1 Quote
Cetreria Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 массово берут канья, а она именно мензуркой )) вот и интересно сравнить 2 Quote
Serg77 Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 37 минуты назад, Cetreria сказал: массово берут канья, а она именно мензуркой )) вот и интересно сравнить ну канья - это все-таки 250 мл пива, а не 100-125)) 3 Quote
Cetreria Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 да верно 200-250 пытаюсь бросить, вот и подзабыл )) 3 Quote
Serg77 Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 1 минуту назад, Cetreria сказал: да верно 200-250 пытаюсь бросить, вот и подзабыл )) на мой взгляд tanque лучше чем канья))) 2 Quote
Cetreria Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 если б море было пивом я б дельфином был красивым )) у нас есть трипле, нормальная поллитра но судя по окружающим все берут канья или добле вот по ним и стоит сравнивать 3 Quote
yozh Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов. Как планируется реализация пива? У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ? Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ? 1 Quote
dzekradz Posted February 24, 2016 Author Report Posted February 24, 2016 39 минуты назад, yozh сказал: Добрый день. Готов встретится для обсуждения. Можно для начала пару вопросов. Как планируется реализация пива? У каждого бара есть свои поставщики,которые в добавок к своей продукции,обеспечивают рекламной продукцией (зонты от солнца,столы и стулья и пр.. как планируете "переманить" ? Фирменные пивоварни Де Басус с периодичностью закрываются в нашем регионе,как думаете из-за чего ? Давайте не будем тратить время на переписку, назначим встречу и все обсудим. Мы готовы на сотрудничество и ответить на все ваши вопросы. 1 Quote
Cetreria Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь 2 Quote
Firebird Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 2 минуты назад, Cetreria сказал: темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь Поддерживаю Ничего секретного тут нет - а народ прочитает и может вдохновится 1 Quote
dzekradz Posted February 24, 2016 Author Report Posted February 24, 2016 20 минуты назад, Cetreria сказал: темы на форумах создаются для общения, поэтому стоит быть готовым потратить 10 секунд на ответы всем, раз уж вы тут рекламируетесь Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%. Реализация на первое время только розлив, кеги. Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то.... Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. 3 Quote
Pescador Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 Человек пишет о начале бизнеса, смысл обсуждать это на форуме................. Заинтересованные найдутся(вводные даны). Моё личное мнение, прошу извинить, если что. Лохов всё равно не найдётся! При личной встречи и циферках всё встанет на свои места. 4 Quote
Firebird Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 52 минуты назад, dzekradz сказал: Мы не рекламируемся. Мы ищем человека для совместного сотрудничества и готовы при личной встрече все тонкости и нюансы обсудит и потратить на это не 10 секунд, а гораздо больше своего времени. Мы настроены серьёзно. Мы даже не знаем как ответить на ваши вопросы, уважаемый. Так как, конечно столько пива на Каста Бланка не пьют. А если Вы посчитаете, то 20 тонн в месяц, это не много. Всего должно купить по 50 литров 20 кафе, каждый рабочий день. за 20 рабочих дней. А 50 литров, это 100 кружек по 0.5л. Цена бара, будет такая какую он посчитает поставить, мы можем только дать рекомендованную продажную цену. Если заметили, то цены на одно и тоже пиво отличаются. Наша базовая цена, это уже огласке не подлежит, но бар при продаже нашего пиво будет иметь минимум наценку 100%, но может и больше догнать до 200%. Реализация на первое время только розлив, кеги. Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то.... Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод Можете посмотреть как он работает Как раз очень на вашу модель бизнеса походит 1 Quote
dzekradz Posted February 24, 2016 Author Report Posted February 24, 2016 2 часа назад, Firebird сказал: Кстати - в Xativa есть неплохой пивоваренный завод Можете посмотреть как он работает Как раз очень на вашу модель бизнеса походит Спасибо! Нашел в интернете La Socarrada название пива. 1 Quote
Igor-Benik Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 У партнера какая сумма должна быть? 1 Quote
dzekradz Posted February 24, 2016 Author Report Posted February 24, 2016 16 минуту назад, Igor-Benik сказал: У партнера какая сумма должна быть? Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече. 1 Quote
yozh Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных ..... 1 Quote
Igor-Benik Posted February 24, 2016 Report Posted February 24, 2016 1 час назад, dzekradz сказал: Минимум 15 тысяч, более детальные цифры при встрече. Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся. 2 Quote
Aristarh Posted February 25, 2016 Report Posted February 25, 2016 15 hours ago, dzekradz said: Реализация на первое время только розлив, кеги. Есть другие рычаги при продаже пива в кафе, кроме получения бесплатной рекламной продукции. Если для хозяина главное бесплатные зонтики и др.,, то.... Продажа только в своих ресторанах, локально. Кухня...могла быть и лучше Надеюсь Ваш интерес я удовлетворил. Не хочу лезть в палемику. Еще раз, готов на серьёзные обсуждения, а не просто для подискутировать. Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ? тема мини пивоварен очень актуальна последнее время если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/ Quote
dzekradz Posted February 25, 2016 Author Report Posted February 25, 2016 11 час назад, Igor-Benik сказал: Буду в Испании в начале мая, если это все еще будет для вас актуально - пообщаемся. Хорошо, ближе к приезду спишемся. 24 минуты назад, Aristarh сказал: Мне очень интересно какие сорта пива планируете делать ? сырье ? планируете начать с одного сорта ? тема мини пивоварен очень актуальна последнее время если вам интересно можете посмотреть что у нас на острове делают http://www.cervezatramuntana.com/ Спасибо! Посмотрел. На первом этапе планируем варить один сорт пива, верхнего брожения. В процессе можно будет добавлять сорта и варить верхнего, нижнего брожения, светлое, темное, с разными вкусами. Поле деятельности большое в сортах пива. Просто для разных сортов необходимо дополнительное количество танков для брожения и созревания и температура. Сырьё либо местное, либо немецкое. 1 Quote
dzekradz Posted February 25, 2016 Author Report Posted February 25, 2016 12 часа назад, yozh сказал: Спасибо за краткий ответ,лично моё мнение нет смысла открывать пивоварню без ресторана при ней. Рассчитывать на бары в городе без "сувенирной поддержки" не стоит,это не тот город и ДА! для них это всё важно,халяву любят все! И 200% они точно заработают с местных ..... Согласен можно и с рестораном, но это будет уже другие вложения и другое количество работающих людей. И продажа локально и другие объёмы, соответственно микро пивоварня. И конечно хорошая кухня, надо найти отличного повара, а они как правило стоят очень дорого. Поверьте не всем нужны халявные зонтики. И каким пивом торговать и сколько на нем зарабатывать, это пусть решают хозяева кафе. 2 Quote
Leonid Posted February 25, 2016 Report Posted February 25, 2016 20 часа назад, dzekradz сказал: Добрый день, Ув. форумчане! Есть бизнес план по открытию и запуска пивоварни, производство живого не пастеризованного пива. Мощность производства 20-22 тонны в месяц. Есть и найдено: 1.помещение 2.оборудование 3.инженер - архитектор для подачи документов и проектов 2.строительный план и строй материалы 3.рецепт пива 4.название и бренд пива Ищем соучредителя для совместной работы и совместных вложений в бизнес. Готовы встретится и обсудить план с людьми, которые готовы вложить вместе с нами средства в этот замечательный бизнес и его развивать. Территориально находимся в Торревьехе. Заинтересованные пишите в ЛС. 1. в собственность? в аренду? договор аренды готов? на какой период? 2. куплено в собственность? или просто знаете где купить/арендовать? 3. испанец? 2. строительные материалы куплены? 3. из интернета? или эксклюзив? 4. бренд зарегистрирован? на кого? 15 000 евро - должен внести сооучредитель. Это вся сумма для старта? Вы участвуете только идеей и тем что перечислили в стартовом сообщении? Спасибо. 1 Quote
dzekradz Posted February 25, 2016 Author Report Posted February 25, 2016 13 минуты назад, Leonid сказал: 1. аренда, договорились на 5 лет, договора нет, т.к. пока и старта нет, платить за простой? С хозяином договорились, как начнем так сразу и снимем. 2. Будем покупать, знаем где. 3. Испанец, русские запросили в два с половиной раза дороже. 2. Нет 3. Эксклюзив, многовековой 18 век. 4. Нет Мы участвуем не только идей, поэтому ищем соучредителя, а не инвестора. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.