dzekradz Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Добрый день! Случайно кто нибудь может посоветовать человека - он же инженер, он же проектировщик, он же архитектор, не важно как называется, главное что бы у него была лицензия. Нам необходимо подать в мерию план производственной площади, для получения лицензии и разрешения для работы. План у нас есть, но в мерии сказали, что план подать и сделать на основании законов, может лицо у которого есть соответствующая лицензия. Может кто то сталкивался с этим при открытии бизнеса. Не обязательно русскоговорящий, но толковый, шустрый, и не наглый. Спасибо. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 6 часов назад, dzekradz сказал: Добрый день! Случайно кто нибудь может посоветовать человека - он же инженер, он же проектировщик, он же архитектор, не важно как называется, главное что бы у него была лицензия. Нам необходимо подать в мерию план производственной площади, для получения лицензии и разрешения для работы. План у нас есть, но в мерии сказали, что план подать и сделать на основании законов, может лицо у которого есть соответствующая лицензия. Может кто то сталкивался с этим при открытии бизнеса. Не обязательно русскоговорящий, но толковый, шустрый, и не наглый. Спасибо. Может просто обратиться к архитектору местному? 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Проверьте личку 1 Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 поздно заметил тему если кому чего нуно (подобное) в каталунии, могу посодействовать. сам я советский инженер-строитель, без местных доков (легализованных), но местного опыта валом. к тому же вырастил себе и обучил, личного архитектора. со всеми требуемыми, местными властями, бумажками и титулами. правда архитектор еще достаточно молод, многого еще боится (типа опыта у нее маловато). так для этого у нее есть Я, с практическим опытом. в общем обращайтесь, если нуно. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.