Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Возможность получения визы в Испании для заключения брака во Франции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Заранее прошу прощения за возможно неправильный выбор категории на форуме для размещения моего вопроса. Ситуация сложная - через 2 недели заканчивается моя студенческая (уже вторая) тархета в Испании. В данное время мы с моим молодым человеком планируем пожениться и жить во Франции. Соответсвенно продлевать студенческую  тархету в Испании смысла нет. Сбор документов для заключения брака займёт несколько недель, то есть моя тархета уже будет просрочена. Существует ли возможность попросить в Испании продление  другого рода?  Например получение визы, чтобы не находиться на территории Франции нелегально на момент заключения брака? Спасибо заранее за ответы. Всем хорошего дня! 

Опубликовано:

Доброго дня Элодие ! я рекомендую вам обратится к французскому адвокату, потому что вопрос ваш не простой 

например как вы будете подавать заявление на брак во Франции не имея на руках документов на пребывание в странах Шенгена, примут ли ваши документы вообще   ?

логически было бы как раз продлить вашу студенческую карту в Испании.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Дело в том, что документы подать возможно до окончания срока тархеты. Вопрос заключается в том как быть дальше и существует ли возможность продления другого рода иди получения визы в Испании для заключения брака во Франции. 

Опубликовано:
25 minutes ago, Elodie said:

Спасибо за ответ! Дело в том, что документы подать возможно до окончания срока тархеты. Вопрос заключается в том как быть дальше и существует ли возможность продления другого рода иди получения визы в Испании для заключения брака во Франции. 

давайте отделять мухи от котлет ! в Испании свои законы во Франции другие 

можно подать документы подавайте, можно получить карту на жительство - получайте

поверьте мне я видел столько жизненных ситуаций по своей работе с людьми что всякое может случится, как то вам не понравится будущий свекр или свекровь.....

подумайте с документами на руках у вас всегда есть выбор, без документов выбора почти нет, вы сами загоняете себя в рабство

Опубликовано:

Поддерживаю - лучше продлить тархету

Хотя и в жизни и у нас на форуме было несколько случаев, когда девушки из России приезжали по туристической визе для того, чтобы выйти замуж за испанца.

В брак они вступали обычно через год после въезда (плюс-минус), а все то время, что было больше 3 месяцев по визе, жили тут нелегально.

Вопрос - ваш жених - он француз или испанец?

Просто на самом деле есть много других вариантов - ну к примеру пожениться в России, пожениться в Дании или где еще - где не нужно стоять очереди по полгода для того, чтобы расписаться. Как это сейчас в Испании

Опубликовано:

Жених француз.

Продлевать студенческую тархету - это опять показывать деньги на счёте, платить деньги за курсы - что дорого-, которые я стопроцентно не буду посещать...стоит ли оно все того. Каким либо другим образом из Испании в эти 90 дней после завершения срока действия тархеты нет возможности легализовать своё нахождение здесь? здесь это в Европе, в данное время я во Франции.  

Опубликовано:
2 hours ago, Elodie said:

Жених француз.

Продлевать студенческую тархету - это опять показывать деньги на счёте, платить деньги за курсы - что дорого-, которые я стопроцентно не буду посещать...стоит ли оно все того. Каким либо другим образом из Испании в эти 90 дней после завершения срока действия тархеты нет возможности легализовать своё нахождение здесь? здесь это в Европе, в данное время я во Франции.  

немного не понял ... если вы во Франции зачем вам нужна легализация в Испании??? 

идите к французскому адвокату и спросите у него: зарегистрируют ваш брак во Франции если вы находитесь в стране нелегально ? какие будут последствия если ваш брак не зарегистрируют ? 

Опубликовано:
8 часов назад, Elodie сказал:

Жених француз.

Есть возможность - езжайте в Данию или Россию или еще куда и расписывайтесь в недельный срок

Готовьте документы для вида на жительство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение