Firebird Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 5 часов назад, IEva сказал: Однако на Канарах этот "ваш мачисизм" принял другие обороты. Здесь чаще женщины пишут денунсии на своих мужчин, и тех загребают в каталажку и на отработки. Это во всей Испании так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, Firebird сказал: Это во всей Испании так А чего тогда на этот мачисизм внимание обращают. Я вот считаю, что если женщину бьет по лицу пятый муж, значит дело то не в мужьях. Если мАча поднимает руку за просто так, так сковородкой по жопе, развод и разборкам конец. А если терпят кулаки "лишь бы икра была с Дом Периньон", то это личный выбор такой женщины, нефиг жаловаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, IEva сказал: А чего тогда на этот мачисизм внимание обращают. Я вот считаю, что если женщину бьет по лицу пятый муж, значит дело то не в мужьях. Если мАча поднимает руку за просто так, так сковородкой по жопе, развод и разборкам конец. А если терпят кулаки "лишь бы икра была с Дом Периньон", то это личный выбор такой женщины, нефиг жаловаться. Ну когда начинаются разводы - женщины просто таким образом гадости делают У меня много знакомых, кто по три раза сидел в тюрьме не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Это не женщины, а миноги какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.