Klubbheads Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Исходные данные: семья с тремя детьми мелкими (все до 6 лет), резиденты no lucrativa, первый год. Существует ли в Испании для резидентов аналог российского документа, удостоверяющего многодетность семьи ? (я только предполагаю, но мне думается, что что-то подобное есть для семей с тремя и более детьми). Если есть что-то подобное, то какие "плюшки" это даёт ? (к примеру, скидки при оплате коммуналки (свет, вода); в гос. школах может быть частичное возмещение оплаты обедов, учебников; скидки при покупке билетов на самолёты, поезда, автобусы; скидки на посещение спортивных секций; ну и всё в том же духе). Может быть вы знаете ресурс, на котором можно почитать про это ? Заранее спасибо за ответы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 58 минут назад, Klubbheads сказал: Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Исходные данные: семья с тремя детьми мелкими (все до 6 лет), резиденты no lucrativa, первый год. Существует ли в Испании для резидентов аналог российского документа, удостоверяющего многодетность семьи ? (я только предполагаю, но мне думается, что что-то подобное есть для семей с тремя и более детьми). Если есть что-то подобное, то какие "плюшки" это даёт ? (к примеру, скидки при оплате коммуналки (свет, вода); в гос. школах может быть частичное возмещение оплаты обедов, учебников; скидки при покупке билетов на самолёты, поезда, автобусы; скидки на посещение спортивных секций; ну и всё в том же духе). Может быть вы знаете ресурс, на котором можно почитать про это ? Заранее спасибо за ответы! Тут вопрос такой - философский Вам полагается помощь по-моему 72 евро на каждого ребенка в месяц Однако не понятно что при этом будет с продлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну а как повлияют на продление получение помощи в 72 евро на ребенка ? )) А вообще, (на вражеском форуме ) мне дали пару ссылок на сайты с инфой, буду читать, переводить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Нужно разбираться, являются ли "исходные данные" familia numerosa. По этому запросу и искать. Как минимум, с таким статусом скидки на ЖД билеты и т.д., что нельзя назвать прямой экономической помощью, но все равно приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 вражеских форумов не существует. а зато на нашем есть один замечательный человек, который уже получил этот документ. И я очень надеюсь, что у нее будет время (несмотря на троих маленьких детей) ответить на вопрос темы. (и я заодно почитаю - хочу воспитывать троих детей)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.