Firebird Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Теперь мы обязаны платить налог с продажи валюты Тык 2 Цитата
yozh Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Большинство форумчан вряд ли будут евры меня на рубли да и новость эта апрельская... 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Это касалось не только валюты............. и было введено уже года как три-четыре назад. Ёж, я только сейчас поменял 10000 евро на рубли,а почему не поменять если предполагаешь ,что будет дальше. Да и курс меня устраивает. Да и живу я в России, а в Испанию в гости приезжаю. 2 Цитата
yozh Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 7 часов назад, Pescador сказал: Это касалось не только валюты............. и было введено уже года как три-четыре назад. Ёж, я только сейчас поменял 10000 евро на рубли,а почему не поменять если предполагаешь ,что будет дальше. Да и курс меня устраивает. Да и живу я в России, а в Испанию в гости приезжаю. Очевидно мы "рыбы разных морей" кто в каком живет,тот в том и плавает)) Вы в следующий раз когда евро ещё раз будете продавать,напишите мне в личку порфа,может найдём консенсус по курсу п.с. Вить,а это тема кстати) может тему создать: Обмен валюты по дружбе? 2 Цитата
Djud Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 15 час назад, Firebird сказал: Теперь мы обязаны платить налог с продажи валюты Тык Виктор, Если испанская налоговая обнаружит покупку долларов в январе по 20 тыс по курсу 1.2, ( потратите 16 666 евро) а вот сейчас продажу этих долларов по курсу 1.1 ( получите 18 181). То налог будет. Т.е если сумма 1515 евро не будет включена в НДФЛ, то будет штраф150 %. Сейчас все банки предлагают - купите валюту. Мы даже комиссию снизили до 0.5 %. Подключайтесь к игре против рубля. И будет вам счастье. У банков уже сил нет покупать валюту, клянчат у населения. Спекулянты)))) 3 Цитата
Firebird Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 11 час назад, yozh сказал: Очевидно мы "рыбы разных морей" кто в каком живет,тот в том и плавает)) Вы в следующий раз когда евро ещё раз будете продавать,напишите мне в личку порфа,может найдём консенсус по курсу п.с. Вить,а это тема кстати) может тему создать: Обмен валюты по дружбе? Ага - сделаю сервис такой на сайте 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Давай Витя, а Ежу комиссию за идею............. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.