agrif Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вопрос к бывалым. Как правильно путешествовать пятимесячному туристу в автомобиле по дорогам Каталонии? Заранее сенкс всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 6 минут назад, agrif сказал: Вопрос к бывалым. Как правильно путешествовать пятимесячному туристу в автомобиле по дорогам Каталонии? Заранее сенкс всем откликнувшимся. Что значит как - конечно же в детском кресле. А иначе оштрафуют - мама не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 12 минуты назад, Firebird сказал: Что значит как - конечно же в детском кресле. А иначе оштрафуют - мама не горюй ПЯТЬ месяцев! Какое кресло? Люлька - где купить/взять в аренду? Территориально - Коста Марезме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Только что, agrif сказал: ПЯТЬ месяцев! Какое кресло? Люлька - где купить/взять в аренду? Территориально - Коста Марезме. Моему ребенку три месяца Я и имел ввиду конечно автолюльку Кресло шло в комплекте к коляске. Купить можно по сути где угодно - есть отделения в супермаркетах, есть специализированные магазины В целом такая люлька стоит в районе 100 евро. По поводу аренды не подскажу - не знаю Но бушки можно купить на сегундомано к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 1 минуту назад, Firebird сказал: Моему ребенку три месяца Я и имел ввиду конечно автолюльку Кресло шло в комплекте к коляске. Купить можно по сути где угодно - есть отделения в супермаркетах, есть специализированные магазины В целом такая люлька стоит в районе 100 евро. По поводу аренды не подскажу - не знаю Но бушки можно купить на сегундомано к примеру. Спасибо за наводку, гляну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Вы поспрашивайте ещё соседей. Мало ли у кого что есть Sent from my MI 3W using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.