Anderson Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 "Катюша" уверенно рвется к победе на "Вуэльте". Последние два дня были фантастическими! Наши ребята - Даниэль Морено и Хоаким Родригес - основательно встряхнули пелотон и создали хороший задел на финальную победу. По прошлым гонкам мы хорошо знаем, как важно настроиться на успех уже в первые дни многодневки. Похоже, сейчас нам это удалось. После противоречивого "Джиро" и изматывающего "Тура" российская "Катюша" вновь на коне и готова доказать славу лучшей команды мира. Блестящие результаты "катюшинцев" говорят сами за себя: они подтверждают правильность выбранной тактики - не отставать от лидеров, охранять Родригеса от атак противников и беречь основные силы для горных этапов, где у команды есть все шансы доказать свое превосходство. Уверен, у нас все получится, ведь до сих пор мои подопечные не давали осечек, четко и технично реализуя все те приемы, которым я их учил на протяжении последних месяцев, причем в сложнейших климатических условиях. Сейчас на юге Испании стоит жуткая жара: термометр стабильно зашкаливает за сороковую отметку. В этих условиях гонка становится особенно трудным испытанием. Даже лучше гонщики не выдерживают и сходят с дистанции. Достаточно вспомнить британца Кэвендиша. Чтобы продержаться и не сдаться в тот момент, когда сил почти не осталось, нужно быть крепким не только телом, но и духом. Спортивные тренеры - я и Дмитрий Конышев - всеми силами поддерживаем наших спортсменов. Подбадриваем их, помогаем советом, участием, сочувствием. Убежден, что положительный психологический климат в команде вкупе с воодушевлением, которое принесли нам недавние победы на последних этапах в горах южной Испании, помогут настроиться на борьбу за общую победу на "Вуэльте". Вперед, "Катюша"! Клаудио Коцци, спортивный директор "Катюши". Публикация РИА Новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.