Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У кого какие мнения?

Ужас потряс Францию и весь цивилизованный мир ночью в пятницу. Скорбим. 

Но вот интрига, опубликует ли еженедельник карикатуры на это?  

Изменено пользователем yozh
Опубликовано:

"Главный редактор Charlie Hebdo не говорил о том, что журнал сделает карикатуры на теракты во французской столице."
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151114-zayavleniya-sharli-o-karikaturah-na-terakty-v-parizhe-byli-l

Я думаю, что не будет.

Скорбим о погибших. 

"Главный редактор Charlie Hebdo не говорил о том, что журнал сделает карикатуры на теракты во французской столице."
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151114-zayavleniya-sharli-o-karikaturah-na-terakty-v-parizhe-byli-l

Ещё целые сутки впереди.................

А вообще думаю у них вот прямо сейчас дилемма в редакции творится,совесть и мораль  против принципов еженедельника

Ой,чего это я про совесть и мораль то в этой газете.. пердонте :hi:

Изменено пользователем yozh

все помнят здания торгового центра в Нью ойрке? После этого пиндосы начали войну против терроризма, на чужих землях!

Вот что-то подобное сотворили в Париже! Ждем начала войны Франции, на территории Сирии?

А то не хороши получается, Россия дожмет там террористов и получит всю Сирию под свой протекторат. А это незяяя. Вот и повод включения стран нато, подвернулся.

Тепереча дружными усилиями создадут 2 Сирии, одну под Россию, другую под Нато.

Все как всегда!

Ихмо конечно же.

Изменено пользователем RieltorLEDiK
Опубликовано:

Находимся во Франции. Везде полно полиции и военных. При входе в большие магазины шмонают по полной всех.

Карикатуры очень жду, ведь "для смеха нет границ".

Опубликовано:

Находимся во Франции. Везде полно полиции и военных. При входе в большие магазины шмонают по полной всех.

Карикатуры очень жду, ведь "для смеха нет границ".

"Хорошее" ты время выбрал для путешествия однако

Опубликовано:
5 минут назад, Igor-Benik сказал:

На лазурном берегу тишина ) Все ходят счастливые. Правда, когда моя дочка случайно лопнула шарик на улице, все как то напряглись ))

А потом в новостях "рестораны и бары опустили железные жалюзи и никого не впускали и не выпускали" :D

Опубликовано:

Блин, полтора часа стояли в пробке на выезде из Франции. У всех выезжающих проверяли паспорта.

Ничего себе сообщение клонировалось. Вить, можешь почистить? )

Опубликовано:
14 минуты назад, Igor-Benik сказал:

Блин, полтора часа стояли в пробке на выезде из Франции. У всех выезжающих проверяли паспорта.

Ничего себе сообщение клонировалось. Вить, можешь почистить? )

Почистил

Вот в какой экшен ты попал

Не сиделось тебе в солнечной Испании, поехал к лягушантикам ;)

Очередь на выезд большая была?

Опубликовано:

Да у меня мечта была прокатнуться на своей машине по трассе ф1 в Монако )

Кто ж знал, что так все усложнится.

Зато после этой поездки в тыщу раз сильнее полюбил нашу валенсийскую губернию

И лягушатники и каталонцы такие гадкие...

Очередь была 8 километров. Но крайний левый ряд был без грузовиков и проехали в принципе быстро. Бедные дальнобойщики там наверное сутки живут в пробке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение