yozh Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) У кого какие мнения? Ужас потряс Францию и весь цивилизованный мир ночью в пятницу. Скорбим. Но вот интрига, опубликует ли еженедельник карикатуры на это? Изменено 14 ноября 2015 пользователем yozh Цитата
Leonid Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 "Главный редактор Charlie Hebdo не говорил о том, что журнал сделает карикатуры на теракты во французской столице."Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151114-zayavleniya-sharli-o-karikaturah-na-terakty-v-parizhe-byli-l Я думаю, что не будет. Скорбим о погибших. Цитата
yozh Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) "Главный редактор Charlie Hebdo не говорил о том, что журнал сделает карикатуры на теракты во французской столице."Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151114-zayavleniya-sharli-o-karikaturah-na-terakty-v-parizhe-byli-l Ещё целые сутки впереди................. А вообще думаю у них вот прямо сейчас дилемма в редакции творится,совесть и мораль против принципов еженедельника Ой,чего это я про совесть и мораль то в этой газете.. пердонте Изменено 14 ноября 2015 пользователем yozh Цитата
Firebird Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Уже написали - что ждать Сегодня увидим Но вообще, конечно, ужас В аэропорту Аликанте на въезде стоят автоматчики Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) все помнят здания торгового центра в Нью ойрке? После этого пиндосы начали войну против терроризма, на чужих землях! Вот что-то подобное сотворили в Париже! Ждем начала войны Франции, на территории Сирии? А то не хороши получается, Россия дожмет там террористов и получит всю Сирию под свой протекторат. А это незяяя. Вот и повод включения стран нато, подвернулся. Тепереча дружными усилиями создадут 2 Сирии, одну под Россию, другую под Нато. Все как всегда! Ихмо конечно же. Изменено 15 ноября 2015 пользователем RieltorLEDiK Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Находимся во Франции. Везде полно полиции и военных. При входе в большие магазины шмонают по полной всех. Карикатуры очень жду, ведь "для смеха нет границ". 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Находимся во Франции. Везде полно полиции и военных. При входе в большие магазины шмонают по полной всех. Карикатуры очень жду, ведь "для смеха нет границ". "Хорошее" ты время выбрал для путешествия однако Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Так мы ж не специально ) Цитата
Firebird Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 9 часов назад, Igor-Benik сказал: Так мы ж не специально ) Ну да, ну да В самую веселуху попал Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 На лазурном берегу тишина ) Все ходят счастливые. Правда, когда моя дочка случайно лопнула шарик на улице, все как то напряглись )) 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 5 минут назад, Igor-Benik сказал: На лазурном берегу тишина ) Все ходят счастливые. Правда, когда моя дочка случайно лопнула шарик на улице, все как то напряглись )) А потом в новостях "рестораны и бары опустили железные жалюзи и никого не впускали и не выпускали" Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Блин, полтора часа стояли в пробке на выезде из Франции. У всех выезжающих проверяли паспорта. Ничего себе сообщение клонировалось. Вить, можешь почистить? ) Цитата
Firebird Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 14 минуты назад, Igor-Benik сказал: Блин, полтора часа стояли в пробке на выезде из Франции. У всех выезжающих проверяли паспорта. Ничего себе сообщение клонировалось. Вить, можешь почистить? ) Почистил Вот в какой экшен ты попал Не сиделось тебе в солнечной Испании, поехал к лягушантикам Очередь на выезд большая была? Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Да у меня мечта была прокатнуться на своей машине по трассе ф1 в Монако ) Кто ж знал, что так все усложнится. Зато после этой поездки в тыщу раз сильнее полюбил нашу валенсийскую губернию И лягушатники и каталонцы такие гадкие... Очередь была 8 километров. Но крайний левый ряд был без грузовиков и проехали в принципе быстро. Бедные дальнобойщики там наверное сутки живут в пробке. 1 Цитата
yozh Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 А тем временем карикатуры появилась,но как-то "мелко" для этого издания...... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.