Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Слышал что в Мурсии открылся новый русский ресторан Caviar Rojo. Но не знаю где он находится. Может кто слышал или был в этом ресторане? Поделитесь информацией.

Опубликовано:

откуда знаешь? ты же еще в нём не был!) Только координаты сегодня узнал x(:lol:

Дело не в координатах. Здесь дело в этикете...правиле поведения человека в обществе! 

Опубликовано:

Дело не в координатах. Здесь дело в этикете...правиле поведения человека в обществе! 

Согласен. Тогда перечитай свою тему, начиная с первого поста, и оцени, насколько этично ты поступил, разместив эту бесплатную  рекламу таким образом. 

И на "ты" переход - не соответствует правилам поведения человека в обществе. 

Опубликовано:

Согласен. Тогда перечитай свою тему, начиная с первого поста, и оцени, насколько этично ты поступил, разместив эту бесплатную  рекламу таким образом. 

И на "ты" переход - не соответствует правилам поведения человека в обществе. 

Ты читай свои посты! И на ты перешел не я...а ты...и это говорит о том кто ты на самом деле....а рекламу мне делать незачем...у меня нет ресторанного бизнеса...да и отчитоваться перед тобой мне не по статусу

Опубликовано:

Ребята и девчата!!!..  (Я вот возьму и вставлю свои 5 копеек, хоть мне и спать давно пора) ...   Если в Мурсии открылся русский ресторан, так давайте его поддержим  все вместе , чем можем...  Нам же не трудно...аааа?!    Даже если это и скрытая реклама, ну и слава богу...!   Пусть им будет хорошо...Ну что тут стоит ли так бояться чей-то скрытой рекламы.?!  Ну и пусть они заработают, пусть раскрутятся, пусть встанут на ноги, а там смотришь и нескрытую рекламу дадут.. Ну разве так сложно поддержать соотечественников?..   Я был свидетелем открытия и раскрутки итальянского ресторана... Ох, ну как итальянцы поддерживали друг друга..Любо-дорого смотреть .  Все итальянцы в округе к ним шли, итальянцы музыканты там устраивали шоу за бесплатно , за еду... Танцоры танцевали, певцы пели, все кто могли звали туда друзей- приятелей...Поддержка их земляков была ощутима ..  Ну почему русские так не могут?   :hi:    ...Вопрос из бронхов ... (ну уж точно не из легких)..

Опубликовано:

...у меня нет ресторанного бизнеса...

ну вот и хорошо, тогда тебе, нечего бояться

какой там говоришь адресок у "чужого" ресторана? 

До встречи! Приеду поддержать новый бизнес по совету Jackie, заодно и статус утвердим тебе

тоВАрыЩ!!! ...

да и отчитоваться перед тобой мне не по статусу

одна проблема, Jackie  - не все, кто х*ево владеют русским языком могут называться соотечественниками

• 1 month спустя...
Опубликовано: (изменено)

Топикастеру

Не реагируйте так бурно на флуд - забейте.

Побывали в ресторане то? Понравилось?! ;) Рекламы полно в голимых "русских" местных журналах... :D

P.S. Не был и не собираюсь - уверен, что это очередное "туристическое фуфло" типа для "новых русских"....B)

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:
3 часа назад, Don Pedro сказал:

Топикастеру

Побывали в ресторане то? Понравилось?! ;) Рекламы полно в голимых "русских" местных журналах... :D

P.S. Не был и не собираюсь - уверен, что это очередное "туристическое фуфло" типа для "новых русских"....B)

В Мурсии-то? Для новых русских? :D

Я боюсь, что они и не знают, что такое Мурсия :blush:

Опубликовано:
7 часов назад, Don Pedro сказал:

Топикастеру

7 часов назад, Don Pedro сказал:

ЭТАпять! :lol::thumbup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение