Anatoli Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Изготовление и монтаж : алюминиевые, металлопластиковые окна и двери; жалюзи и ставни; алюминиевые конструкции; лестницы стальные и деревянные, ограждения, ворота (въездные откатные ворота, гаражные); остекление террас и балконов без вертикальных профилей; остекление бассейнов. Стеклопакет с функциями теплоизоляции и защиты от солнца, а также с пуленепробиваемым и антивандальным стеклом. Смета в кратчайшие сроки. Гарантия качества. От Кастельона до Мурсии. Цитата
Anatoli Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Предприятие ComfortIberia S.L. предлагает качественное изготовление металлопластиковых и аллюминиевых окон и дверей. Также выполняем работы по демонтажу старых и монтажу новых дверей и окон. Персонал предприятия говорит и на руссом языке. Заказы можно подать на адрес: comfortiberia@comfortiberia.com Цитата
kipling Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Поделитесь опытом остекления балконов беспрофильными стеклами Цитата
Anatoli Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Это красиво, но у себя на балконе я этого делать не буду. Беспрофильное остекление более практично для офисов и выставочных залов. 1 Цитата
Олег Наливайко Опубликовано: 26 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Мне надо окно балкон, 220 * 138, две раздвижных половины, ставлю сам. Сколько будет стоить? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.