safina Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Может я плохо просмотрела форум, не знаю, но не нашла нужное мне... Мне нужен адвокат в Барселоне по вопросу резиденции. Вопрос достаточно специфический. У кого есть контакты проверенных адвокатов поделитесь пжл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Очень приятная и доброжелательная женщина, специализируется по вопросам получения резиденции по оседлости и вопросам получения гражданства.. Очень много хороших отзывов. Первая консультация бесплатно. Дальше тоже недорого. Но при этом очень грамотно и ответственно.. Можешь сказать , что по рекомендации от Джеки и показать мою фотку на аватаре... (шутка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ой, Джеки, я тебя обожаю! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.