natka Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 mozet kto-nibud pomo4 naiti xorowego advokata v Alicante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вы ещё дополнительно напишите лучше - для чего? Хотя бы примерно в каком направлении... Можетоказаться что вам нужен просто обычный хестор.. Адвокаты тоже бывают разные (черные, белые, красные)... для миграционных вопросов или для оформления недвижимости... по гражданским или уголовным вопросам... Короче требуется уточнение..Так быстрее люди отзовутся.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Для продления резиденции, и попозже оформления недвижимости Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Для продления резиденции, и попозже оформления недвижимости Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кхм А зачем вам адвокат для оформления недвижимости? И если не секрет - в чем проблема с продлением резиденции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Д Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.