Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Подруга ищет недорогую небольшую квартиру в Валенсии или рядом в аренду с ноября на 3-4 месяца. Будет присматривать дом для покупки. Паспорт европейский, поэтому никаких проблем с документами. Рассмотрим разные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Подруга ищет недорогую небольшую квартиру в Валенсии или рядом в аренду с ноября на 3-4 месяца. Будет присматривать дом для покупки. Паспорт европейский, поэтому никаких проблем с документами. Рассмотрим разные варианты. В Валенсии у нас сдает квартиру пользователь Uran Напишите ему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леонид коник Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 сдаю второй этаж дома 40 км от Валенсии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В Валенсии у нас сдает квартиру пользователь Uran Напишите ему хоршая идея, сейчас напишу. интересно, я сама живу в 40км от Валенсии. А можно поточнее, а какую сторону 40км? Можно в личку написать ваши условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леонид коник Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 хоршая идея, сейчас напишу. интересно, я сама живу в 40км от Валенсии. А можно поточнее, а какую сторону 40км? Можно в личку написать ваши условия. Carcaixent 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Carcaixent надо же, мне до вас по прямой, правда 33км. Далековато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.