Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Если есть интернет - магазин, то есть интересный проект от одного Гибралтарского банка. Там можно принимать деньги на счёт как юрик. Без налогов ессно Sent from my MI 3W using Tapatalk Если есть интернет - магазин, то есть интересный проект от одного Гибралтарского банка. Там можно принимать деньги на счёт как юрик. Без налогов ессно Sent from my MI 3W using Tapatalk Цитата
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 1 минуту назад, Igor-Benik сказал: А подробнее? Вот тут Цитата
Leonid Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 5 часов назад, Igor-Benik сказал: Отчитываюсь ) Люблю БКС. Там всегда меняю рубли на Евро и обратно. Курс отличный, особенно если продавать-покупать как клиент. Так вот, открыл я у них карту VISA дебетовую. Карту можно онлайн привязать к любому счету. Привязал к евровому. Пополнил еврами счет. Потом сделал пробное пополнение карты Revolut на 100 Евро с карты БКС. Итог - Revolut пополнилась на 100 Евро, с БКС списали 100 Евро. В БКС транзакция прошла как покупка в интернете и комиссии нет. Итог 2 - Схема рабочая. Будем пользоваться ) а что такое БКС? по какому курсу там меняют рубли на евро? и зачем менять рубли на евро в БКС, если сразу счет пополнять еврами и что получается в результате использования "рабочей схемы" ? Цитата
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 9 минут назад, Leonid сказал: и все пропали Не все - а только Игорь Это у него БКС - я все иначе делаю - ну в плане через другие банки Цитата
Leonid Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 4 минуты назад, Firebird сказал: Это у него БКС - я все иначе делаю - ну в плане через другие банки так что именно делаешь? и каков результат? Цитата
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 3 минуты назад, Leonid сказал: так что именно делаешь? и каков результат? Ну выше же написано что Я меняю рубли на евро в SDM банке и перекидываю на Revolut А с Revolut без комиссий снимаю евро в банкоматах Испании Как-то так Цитата
Leonid Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 без ограничения суммы снимать можно? в день? в месяц? в банкомате любого банка в Испании? Цитата
Firebird Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 45 минуты назад, Leonid сказал: без ограничения суммы снимать можно? в день? в месяц? в банкомате любого банка в Испании? Ограничения есть у банкоматов в Испании. Обычно за раз можно снять 300 или 600 евро. Но этих раз может быть сколько угодно Любого - но некоторые банкоматы могут брать себе комиссию Не берут к примеру те, на которых написано Telebanco Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 22 часа назад, Leonid сказал: а что такое БКС? по какому курсу там меняют рубли на евро? и зачем менять рубли на евро в БКС, если сразу счет пополнять еврами и что получается в результате использования "рабочей схемы" ? Какой вы любопытный, сколько вопросов ) БКС - это банк и биржевой брокер. Если ты их клиент, можно онлайн поменять валюту в любую сторону практически по курсу биржи. Мне это удобно и выгодно. Если есть Евро, кладете сразу Евро, если есть рубли, а надо Евро - меняете. Так обычно происходит ) Что в результате схемы - Виктор все хорошо объяснил. 1 Цитата
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Парни,а в каком банке все таки лучшие внутренние курсы,давайте проверим Авангард - $ сегодня можно купить за 69.90 Эро за 75.40 А у вас? Цитата
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 3 часа назад, yozh сказал: Парни,а в каком банке все таки лучшие внутренние курсы,давайте проверим Авангард - $ сегодня можно купить за 69.90 Эро за 75.40 А у вас? Онлайн банк СДМ Банка В онлайне там курс по бирже почти Цитата
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 40 минуты назад, Firebird сказал: Онлайн банк СДМ Банка В онлайне там курс по бирже почти Так написал бы... Цитата
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 28 минуты назад, yozh сказал: Так написал бы... Так это надо смотреть днем Сейчас то не вижу курсы - биржа закрылась Завтра посмотрю и отпишу Цитата
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 47 минуты назад, Firebird сказал: Так это надо смотреть днем Сейчас то не вижу курсы - биржа закрылась Завтра посмотрю и отпишу Как это??? То есть если ты хочешь сделать конвертацию в своём онлайн банке,ты должен это делать только в определённые часы?? Цитата
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 57 минут назад, yozh сказал: Как это??? То есть если ты хочешь сделать конвертацию в своём онлайн банке,ты должен это делать только в определённые часы?? Ну да - если я хочу сконвертировать по бирже Вне этого срока ставки не вы годные, хотя поменять я безусловно могу Но курс не выгоден будет Цитата
Leonid Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 В 06.12.2015, 18:00:17, Igor-Benik сказал: Какой вы любопытный, сколько вопросов ) БКС - это банк и биржевой брокер. Если ты их клиент, можно онлайн поменять валюту в любую сторону практически по курсу биржи. Мне это удобно и выгодно. Если есть Евро, кладете сразу Евро, если есть рубли, а надо Евро - меняете. Так обычно происходит ) Что в результате схемы - Виктор все хорошо объяснил. думаю, что такие движения денег интересны только когда человек постоянно живет в Испании (например), а бизнес у него в рублевой зоне, ну или доходы в наличных рублях имеются при этом сумма этих доходов в месяц должна быть значительной (ну хотя бы тыс 20 евро в месяц), я беру наличные рубли, продаю их по бирже!!! ( а не ПРАКТИЧЕСКИ по бирже) в любое время дня, до 00:00, назавтра получаю наличные евро каждый раз, перелетая в Испанию (вдвоем) могу везти около 20 тыс евро, так раз 5-6 в год, кроме меня летают дети, друзья Поэтому и спрашиваю - ДЛЯ ЧЕГО СНАЧАЛА уложить свои наличные евро на какую то там карту, чтобы потом мучительно искать где их снять без % з.ы. я не любопытный. я пытаюсь разобраться в сути того, или иного процесса досконально. з.з.ы. к сожалению, люди, которые получают те, или иные знания, зачастую делятся ими на форуме так, чтобы никто ничего не понял, используя какие-то там заумные словечки и всевозможные, не понятные большинству з.з.з.ы. а тема с громким названием, интересна для посетителей Форума, но понятна только двоим, ее обсуждающим ВСЁ ИМХО Цитата
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 58 минут назад, Firebird сказал: Ну да - если я хочу сконвертировать по бирже Вне этого срока ставки не вы годные, хотя поменять я безусловно могу Но курс не выгоден будет Дану,хрень какая то а не банк у тебя.. Цитата
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 31 минуты назад, yozh сказал: Дану,хрень какая то а не банк у тебя.. Ну как сказать Зато в этом промежутке времени курс обмена - очень выгоден Цитата
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Витя,ты мог бы не быть голословным??? Третий раз прошу выложить цифры..... Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Йожег, курс меняется раз в минуту. Как можно выложить сюда курс, при таком раскладе? Курс у БКС совпадает с биржей. Сегодня проверил. Только там задержка минутная. Дают время зафиксировать курс и успеть сконвертировать. Возможно потому что у меня класс обслуживания Глобал. Потому комиссии нет. Леонид, к сожалению, у меня доход меньше, чем 20 000 Евро в месяц (надеюсь, что пока). Но я не совсем понял, как зависит уровень дохода в месяц от того где менять деньги. При любом раскладе, выгодно менять на бирже или в околобиржевых структурах с плавающим курсом. А то что вы наличку перевозите - по мне так это стремно (личное мнение, прошу не спорить). Несколько раз видел, в домодедово народ стоит у всех на виду с людьми в погонах и пересчитывает деньги. А скоро еще и закон обещали принять, что надо доказывать при выезде откуда деньги , даже если сумма разрешенная. Так что наличку я давно не вожу. Не хочется засвечиваться в этих неприятных службах. А с карты снять проблем вообще нет никаких. И никто никогда не узнает. 1 Цитата
yozh Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Парни,либо я древний стал за год жизни на испанщине либо чёт в системе поменялось Как может курс поменяться?? Я смотрю авангард - как поставили в инет банке,так и стоит... WTF ??? Igor-Benik ты бы друг,скопировал сюда,а я разберусь ;) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Неправда ваша ) В авангарде тоже весь день меняется курс, правда не так часто. А что надо скопировать? 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Йожег. Вот курсы на 8 декабря, время 10-58. Доллар (покупка-продажа): Авангард 68,25 - 70,25 БКС 69 - 69,51 Евро: Авангард 74,25 - 76,25 БКС 75 - 75,51 Как видите, разница существенная. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.