dimon Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 7 минут назад, solmish сказал: А налоговая имеет доступ к данным этой сети?Сеть то не отечественная. Я не нашу налоговую имел в виду, а испанскую. В принципе с помощью Scrill можно иногда переводить некрупные суммы (Вам без идентификации на транзакцию поставят ограничение в 1000 евро, а после 2500 заставят документы прислать), но дороговато, примерно столько же стоит с карты на карту переводить, там 2%+1 евро (у Альфы например), но тоже с ограничениями на сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Так меня не большие суммы интересуют500-800 Евро,не больше.Самое главное,чтобы банк не заблокировал деньги по приходу,поэтому и спрашивал про идентификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) 18 минуту назад, solmish сказал: Так меня не большие суммы интересуют500-800 Евро,не больше.Самое главное,чтобы банк не заблокировал деньги по приходу,поэтому и спрашивал про идентификацию. от банка наверно зависит, но сумма не та, чтобы блокировать, Ла-Кайша не блокировала. Счет не резидентский. Сумма в пределах озвученной Вами. Изменено 6 февраля 2016 пользователем dimon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 В 06.02.2016 at 16:55, solmish сказал: Так меня не большие суммы интересуют500-800 Евро,не больше.Самое главное,чтобы банк не заблокировал деньги по приходу,поэтому и спрашивал про идентификацию. У меня тоже ничего не блокируется. Банк Sabadell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 могу помочь на юр.счет перекинуть любую сумму-2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 В 07.02.2016 в 21:54, Firebird сказал: У меня тоже ничего не блокируется. Банк Sabadell Извините,а вы недавно через Scrill на свой счет в Sabadell переводили,все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 13 минуты назад, solmish сказал: Извините,а вы недавно через Scrill на свой счет в Sabadell переводили,все ок? Через Skrill вообще никогда не переводил Но - планирую в ближайшем будущем платежи с карточек с него собирать А у вас что - проблемы какие-то или просто интерес? У меня с Амазона деньги без проблем приходят на Sabadell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 8 минут назад, Firebird сказал: Через Skrill вообще никогда не переводил Но - планирую в ближайшем будущем платежи с карточек с него собирать А у вас что - проблемы какие-то или просто интерес? У меня с Амазона деньги без проблем приходят на Sabadell Извините,просто я вас с другим форумчанином перепутал,он писал о своем опыте.Просто хочу проверить Scrill на предмет небольшого перевода на счет в Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 12 часа назад, solmish сказал: Извините,просто я вас с другим форумчанином перепутал,он писал о своем опыте.Просто хочу проверить Scrill на предмет небольшого перевода на счет в Испании. Не страшно Эта тема и меня интересует - но не для переводов, а для приема денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 интересно а с Яндекс деньги кто нибудь слал свои деньги на свою карту в Испанию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 В 11.01.2017 в 22:35, Aristarh сказал: интересно а с Яндекс деньги кто нибудь слал свои деньги на свою карту в Испанию ? Насколько я знаю - этого сделать нельзя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Выплаты в иностранные банки приостанавливали, но вроде временно. На какую карту можно перевести деньги? На любую Visa, MasterCard и Maestro, за исключением: выпущенных в Афганистане, Венесуэле, Иране, Ираке, Колумбии, США; Яндекс в помощь. http://www.banki.ru/wikibank/vyivod_deneg_na_bankovskuyu_kartu_v_platejnoy_sisteme_yandeksdengi/ https://yandex.ru/blog/company/44956 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524684 Изменено 19 января 2017 пользователем Empresario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unitynow Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Все еще актуальна возможность перевода денег с российской карты на револют и вывод в испанских банках? Сколько лимит в месяц на вывод можно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 В 07.01.2019 в 18:01, unitynow сказал: Все еще актуальна возможность перевода денег с российской карты на револют и вывод в испанских банках? Сколько лимит в месяц на вывод можно делать? К сожалению уже нет Револют вообще не выдает сейчас россиянам карты А те что есть заблокировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Все еще актуальна возможность перевода денег с российской карты на револют и вывод в испанских банках? Сколько лимит в месяц на вывод можно делать? Неделю назад ещё было актуально , делал пополнение с карты ВТБ на 3200 , но комиссия жесть , щас че то не даёт , возможно лимит , есть другая контора с которой хорошо пополняется с российской карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 12 часов назад, piaggio сказал: Неделю назад ещё было актуально , делал пополнение с карты ВТБ на 3200 , но комиссия жесть , щас че то не даёт , возможно лимит , есть другая контора с которой хорошо пополняется с российской карты Есть. Вот - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Есть. Вот - тык EPayments ещё больше комиссия с 1000€ , 26€ комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 3 часа назад, piaggio сказал: EPayments ещё больше комиссия с 1000€ , 26€ комиссии Да - не маленькая Но как вариант он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falcor Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Из России в Испанию перевод любой суммы по SWIFT у Тинькова стоит 15euro, снятие в Европе обычно бесплатно (если мы все еще обсуждает название темы, а не как получать платежи). Может кто подскажет, как из Испании в Россию лучше перевести немаленькую сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.