Leonid Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 9 часов назад, Igor-Benik сказал: Леонид (личное мнение, прошу не спорить). Где я, а где вы - какие могут быть споры. Единственное замечание - я задал вопросы, а вы обозвали меня любопытным - а лучше бы такого не допускать. Есть что сказать - вперед и по теме, а не обсуждение автора вопросов. 9 часов назад, Igor-Benik сказал: А с карты снять проблем вообще нет никаких. И никто никогда не узнает. Это только так кажется. В XXI веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 41 минуты назад, Igor-Benik сказал: Йожег. Вот курсы на 8 декабря, время 10-58. Доллар (покупка-продажа): Авангард 68,25 - 70,25 БКС 69 - 69,51 Евро: Авангард 74,25 - 76,25 БКС 75 - 75,51 Как видите, разница существенная. У СДМ на сейчас по евро 75.06 75.36 8 часов назад, yozh сказал: Парни,либо я древний стал за год жизни на испанщине либо чёт в системе поменялось Как может курс поменяться?? Я смотрю авангард - как поставили в инет банке,так и стоит... WTF ??? Igor-Benik ты бы друг,скопировал сюда,а я разберусь Древний стал Ты знаешь что такое биржа и как там выставляется стоимость? 13 минуты назад, Leonid сказал: Где я, а где вы - какие могут быть споры. Единственное замечание - я задал вопросы, а вы обозвали меня любопытным - а лучше бы такого не допускать. Есть что сказать - вперед и по теме, а не обсуждение автора вопросов. Это только так кажется. В XXI веке. Revolut пополняется как покупка с точки зрения российского банка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) 27 минуты назад, Leonid сказал: Где я, а где вы - какие могут быть споры. Единственное замечание - я задал вопросы, а вы обозвали меня любопытным - а лучше бы такого не допускать. Есть что сказать - вперед и по теме, а не обсуждение автора вопросов. Это только так кажется. В XXI веке. Ой Леонид, не обозвал, а назвал. С каких пор у слова "любопытный" появилось оскорбительное значение? Хотя каждый видит мир по своему Насчет "проблема снять деньги" уточню - у МЕНЯ никогда не было проблем найти банкомат и снять деньги. Возможно, я безумно везучий, не знаю. Леонид, как я понимаю, вам эта схема не интересна. У вас все уже отработано до мелочей, явки-пароли. Но кому то, как мне, может пригодиться. Всего то и делов ) Никто не пытается вас убедить делать именно так. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 1 час назад, Igor-Benik сказал: Леонид, как я понимаю, вам эта схема не интересна. У вас все уже отработано до мелочей, явки-пароли. Но кому то, как мне, может пригодиться. Всего то и делов ) Никто не пытается вас убедить делать именно так. это не мой личный форум - не надо столько внимания мне уделять как раз таки, я и пытаюсь внести ясность в ВАШУ СХЕМУ для людей, которые ЧИТАЮТ этот Форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В 05.12.2015, 13:31:07, Igor-Benik сказал: Отчитываюсь ) Люблю БКС. Там всегда меняю рубли на Евро и обратно. Тоже пользуюсь БКС, единственно, что расстраивает - повысили стоимость перевода в этом году((( До Испании доходит за 3-4 часа. Кстати, в Альфа-Банке сейчас есть услуга по покупке валюты, но кратное 1000, биржа + несколько копеек. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Kitik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 32 минуты назад, Kitik сказал: Тоже пользуюсь БКС, единственно, что расстраивает - повысили стоимость перевода в этом году((( До Испании доходит за 3-4 часа. Кстати, в Альфа-Банке сейчас есть услуга по покупке валюты, но кратное 1000, биржа + несколько копеек. Не люблю Альфу как класс Поэтому юзаю СДМ, где биржа + несколько копеек начиная от 1 евро А мелкие суммы, повторюсь, лучше переводить через Revolut Отлично скидывать родителям деньги на прокорм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вить,по тач банку пердонь меня они засранцы оказывается мультивалютку не запустили в оборот ещё! а только планируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 11 минуту назад, yozh сказал: Вить,по тач банку пердонь меня они засранцы оказывается мультивалютку не запустили в оборот ещё! а только планируют! Да не страшно Они как запустят - привяжут к той карте что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я карточку тач банк себе заказал ) Нехай лежит. Обслуживание бесплатное ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 21 минуты назад, Igor-Benik сказал: Я карточку тач банк себе заказал ) Нехай лежит. Обслуживание бесплатное ) Гарик и ты меня пердонь) Они там 30 000 на балансе не снижаемом требуют (ну если чё ) Вот что значит не читать мелкий текст...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Да? Тогда я ее получать не буду ) Сами виноваты, потратились на выпуск и курьера ) Писать надо крупнее.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 8 часов назад, yozh сказал: Гарик и ты меня пердонь) Они там 30 000 на балансе не снижаемом требуют (ну если чё ) Вот что значит не читать мелкий текст...... Иначе - 200 рублей в месяц стоит обслуживание До меня курьер так и не доехал - ни слуху, ни духу Написано - что не дозвонился, что очевидно не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Вообще, плата за обслуживание карты - это уже не серьезно ) У меня даже виза сбера без обслуживания (какая то акция у них была и я получил). А то Тач Банк обещает нереальный кэшбэк, а 200 рублей берут. Лучше кэшбэк уменьшите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 4 минуты назад, Igor-Benik сказал: Вообще, плата за обслуживание карты - это уже не серьезно ) У меня даже виза сбера без обслуживания (какая то акция у них была и я получил). А то Тач Банк обещает нереальный кэшбэк, а 200 рублей берут. Лучше кэшбэк уменьшите ) Ну им выгодно, чтобы народ тратил деньги. Получают 2% от системы, а вам отдают 1% У меня есть Visa Gold от УБРиРа - так там обслуживание вообще стоит в районе 3000 рублей в год. Зато входит медицинская страховка путешественника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Просто моя мысль такая. Вот лежит, например их карта у меня, есть не просит. Потом не понадобилось что то сделать, я ее пополнил, попользовался, опять лежит. Какой-никакой оборот ) А вдруг, мне бы понравилось и она стала бы моей основной... А так, я даже не буду получать и не стану их клиентом. У меня в БКС такая карта со страховкой, там вообще почти 5000 плачу, зато полно льгот, которые мне нужны и которыми действительно пользуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 20 минуты назад, Igor-Benik сказал: Просто моя мысль такая. Вот лежит, например их карта у меня, есть не просит. Потом не понадобилось что то сделать, я ее пополнил, попользовался, опять лежит. Какой-никакой оборот ) А вдруг, мне бы понравилось и она стала бы моей основной... А так, я даже не буду получать и не стану их клиентом. У меня в БКС такая карта со страховкой, там вообще почти 5000 плачу, зато полно льгот, которые мне нужны и которыми действительно пользуюсь. Ну вот у меня так же с льготами Покупать страховку выходит дороже, чем платить за карту + еще всякие бонусы по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Перезвонили и Тачбанка и извинились за лоховство СПСР Я взаимно уточнил на тему мультивалютности - они сказали, что карта уже мультивалютная Так что решил ее брать Обслуживание карты бесплатное, если в месяц ты потратил с нее эквивалент 30 000 рублей или держишь на счете 25 000 рублей Ну в целом с учетом мультивалютности мне нравится и я решил брать - обещали привезти в субботу - посмотрим что выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 1 час назад, Firebird сказал: Перезвонили и Тачбанка и извинились за лоховство СПСР Я взаимно уточнил на тему мультивалютности - они сказали, что карта уже мультивалютная Так что решил ее брать Обслуживание карты бесплатное, если в месяц ты потратил с нее эквивалент 30 000 рублей или держишь на счете 25 000 рублей Ну в целом с учетом мультивалютности мне нравится и я решил брать - обещали привезти в субботу - посмотрим что выйдет Быстро они с мультивалютностью,я задавал вопрос - ответили что пока можно евро класть но снимать рубли..))) Ты уточни ещё относительно: взноса в РФ и снятия в ЕС и могут ли третьи лица вносить кеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А я отказался ) У меня мультивалютная БКС. В приложении на телефоне тыкаешь счет к которому привязать и все. Я хотел тачбанк как запасную, с которой можно снимать бесплатно, но хранить на ней хоть что-то не хочу ) И приложение у тач банка без отпечатков пальцев... в конце 2015 года! ) Только у авангарда такое осталось.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 48 минуты назад, Igor-Benik сказал: А я отказался ) У меня мультивалютная БКС. В приложении на телефоне тыкаешь счет к которому привязать и все. Я хотел тачбанк как запасную, с которой можно снимать бесплатно, но хранить на ней хоть что-то не хочу ) И приложение у тач банка без отпечатков пальцев... в конце 2015 года! ) Только у авангарда такое осталось.... У меня вот нет мультивалютной карты И в целом Тачбанк меня устраивает всем, кроме курса конвертации Но видимо идеала нет С другой стороны для бесплатного снятия денех есть Revolut На который можно перевести деньги с того же тачбанка или еще с кого Но в революте нет кэшбека С другой стороны кэшбек такая штука - что не понятно - нафига она нужна ради этих копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Кэшбэк нафиг не нужен ) А для мультивалютки и конвертации - заведи себе БКС и не парься. Тем более мож поторговать захочешь на русрынке. Ты открыл себе ИИС? ) Кстати, для кэшбэка очень советую www.kopikot.ru Ребята отличный сервис придумали, давно пользуюсь и денег вывел нормально. Работают с огромным количеством магазинов (в том числе с алиэкспрессом ). Кстати еще, https://www.kopikot.ru/?r=3316813 Если по этой моей ссылке пройдешь, при регистрации 100 рублей получишь ) И я получу. Мелочь, а больше евро )) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 19 минуту назад, Igor-Benik сказал: Кэшбэк нафиг не нужен ) А для мультивалютки и конвертации - заведи себе БКС и не парься. Тем более мож поторговать захочешь на русрынке. Ты открыл себе ИИС? ) Кстати, для кэшбэка очень советую www.kopikot.ru Ребята отличный сервис придумали, давно пользуюсь и денег вывел нормально. Работают с огромным количеством магазинов (в том числе с алиэкспрессом ). Кстати еще, https://www.kopikot.ru/?r=3316813 Если по этой моей ссылке пройдешь, при регистрации 100 рублей получишь ) И я получу. Мелочь, а больше евро )) Спасибо! Зарегился по твоей ссылке Подумаю о БКС конечно же - спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Если Тач заработает по нормальному и не накроется раньше времени,то лучше им пользоваться чем Револют ИХМО С наших хоть спросить можно будет если что,а у Ревоют х.з. кого там в Англии этой искать....? )) А по конвертации СДМ же выгоднее чем БКС на сколько я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 2 часа назад, Firebird сказал: Подумаю о БКС конечно же - спасибо! Виктор, если захочешь, то я тебе дам контакты моего персонального мененгера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 2 часа назад, Firebird сказал: Подумаю о БКС конечно же - спасибо! Виктор, если захочешь, то я тебе дам контакты моего персонального мененгера Давай В личку Sent from my MI 3W using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.