Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если есть интернет - магазин, то есть интересный проект от одного Гибралтарского банка. Там можно принимать деньги на счёт как юрик. Без налогов ессно Sent from my MI 3W using Tapatalk Если есть интернет - магазин, то есть интересный проект от одного Гибралтарского банка. Там можно принимать деньги на счёт как юрик. Без налогов ессно Sent from my MI 3W using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 1 минуту назад, Igor-Benik сказал: А подробнее? Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 5 часов назад, Igor-Benik сказал: Отчитываюсь ) Люблю БКС. Там всегда меняю рубли на Евро и обратно. Курс отличный, особенно если продавать-покупать как клиент. Так вот, открыл я у них карту VISA дебетовую. Карту можно онлайн привязать к любому счету. Привязал к евровому. Пополнил еврами счет. Потом сделал пробное пополнение карты Revolut на 100 Евро с карты БКС. Итог - Revolut пополнилась на 100 Евро, с БКС списали 100 Евро. В БКС транзакция прошла как покупка в интернете и комиссии нет. Итог 2 - Схема рабочая. Будем пользоваться ) а что такое БКС? по какому курсу там меняют рубли на евро? и зачем менять рубли на евро в БКС, если сразу счет пополнять еврами и что получается в результате использования "рабочей схемы" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 и все пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 9 минут назад, Leonid сказал: и все пропали Не все - а только Игорь Это у него БКС - я все иначе делаю - ну в плане через другие банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 4 минуты назад, Firebird сказал: Это у него БКС - я все иначе делаю - ну в плане через другие банки так что именно делаешь? и каков результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 3 минуты назад, Leonid сказал: так что именно делаешь? и каков результат? Ну выше же написано что Я меняю рубли на евро в SDM банке и перекидываю на Revolut А с Revolut без комиссий снимаю евро в банкоматах Испании Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 без ограничения суммы снимать можно? в день? в месяц? в банкомате любого банка в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 45 минуты назад, Leonid сказал: без ограничения суммы снимать можно? в день? в месяц? в банкомате любого банка в Испании? Ограничения есть у банкоматов в Испании. Обычно за раз можно снять 300 или 600 евро. Но этих раз может быть сколько угодно Любого - но некоторые банкоматы могут брать себе комиссию Не берут к примеру те, на которых написано Telebanco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 22 часа назад, Leonid сказал: а что такое БКС? по какому курсу там меняют рубли на евро? и зачем менять рубли на евро в БКС, если сразу счет пополнять еврами и что получается в результате использования "рабочей схемы" ? Какой вы любопытный, сколько вопросов ) БКС - это банк и биржевой брокер. Если ты их клиент, можно онлайн поменять валюту в любую сторону практически по курсу биржи. Мне это удобно и выгодно. Если есть Евро, кладете сразу Евро, если есть рубли, а надо Евро - меняете. Так обычно происходит ) Что в результате схемы - Виктор все хорошо объяснил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Парни,а в каком банке все таки лучшие внутренние курсы,давайте проверим Авангард - $ сегодня можно купить за 69.90 Эро за 75.40 А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 3 часа назад, yozh сказал: Парни,а в каком банке все таки лучшие внутренние курсы,давайте проверим Авангард - $ сегодня можно купить за 69.90 Эро за 75.40 А у вас? Онлайн банк СДМ Банка В онлайне там курс по бирже почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 40 минуты назад, Firebird сказал: Онлайн банк СДМ Банка В онлайне там курс по бирже почти Так написал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 28 минуты назад, yozh сказал: Так написал бы... Так это надо смотреть днем Сейчас то не вижу курсы - биржа закрылась Завтра посмотрю и отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 47 минуты назад, Firebird сказал: Так это надо смотреть днем Сейчас то не вижу курсы - биржа закрылась Завтра посмотрю и отпишу Как это??? То есть если ты хочешь сделать конвертацию в своём онлайн банке,ты должен это делать только в определённые часы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 57 минут назад, yozh сказал: Как это??? То есть если ты хочешь сделать конвертацию в своём онлайн банке,ты должен это делать только в определённые часы?? Ну да - если я хочу сконвертировать по бирже Вне этого срока ставки не вы годные, хотя поменять я безусловно могу Но курс не выгоден будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 В 06.12.2015, 18:00:17, Igor-Benik сказал: Какой вы любопытный, сколько вопросов ) БКС - это банк и биржевой брокер. Если ты их клиент, можно онлайн поменять валюту в любую сторону практически по курсу биржи. Мне это удобно и выгодно. Если есть Евро, кладете сразу Евро, если есть рубли, а надо Евро - меняете. Так обычно происходит ) Что в результате схемы - Виктор все хорошо объяснил. думаю, что такие движения денег интересны только когда человек постоянно живет в Испании (например), а бизнес у него в рублевой зоне, ну или доходы в наличных рублях имеются при этом сумма этих доходов в месяц должна быть значительной (ну хотя бы тыс 20 евро в месяц), я беру наличные рубли, продаю их по бирже!!! ( а не ПРАКТИЧЕСКИ по бирже) в любое время дня, до 00:00, назавтра получаю наличные евро каждый раз, перелетая в Испанию (вдвоем) могу везти около 20 тыс евро, так раз 5-6 в год, кроме меня летают дети, друзья Поэтому и спрашиваю - ДЛЯ ЧЕГО СНАЧАЛА уложить свои наличные евро на какую то там карту, чтобы потом мучительно искать где их снять без % з.ы. я не любопытный. я пытаюсь разобраться в сути того, или иного процесса досконально. з.з.ы. к сожалению, люди, которые получают те, или иные знания, зачастую делятся ими на форуме так, чтобы никто ничего не понял, используя какие-то там заумные словечки и всевозможные, не понятные большинству з.з.з.ы. а тема с громким названием, интересна для посетителей Форума, но понятна только двоим, ее обсуждающим ВСЁ ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 58 минут назад, Firebird сказал: Ну да - если я хочу сконвертировать по бирже Вне этого срока ставки не вы годные, хотя поменять я безусловно могу Но курс не выгоден будет Дану,хрень какая то а не банк у тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 31 минуты назад, yozh сказал: Дану,хрень какая то а не банк у тебя.. Ну как сказать Зато в этом промежутке времени курс обмена - очень выгоден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Витя,ты мог бы не быть голословным??? Третий раз прошу выложить цифры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Йожег, курс меняется раз в минуту. Как можно выложить сюда курс, при таком раскладе? Курс у БКС совпадает с биржей. Сегодня проверил. Только там задержка минутная. Дают время зафиксировать курс и успеть сконвертировать. Возможно потому что у меня класс обслуживания Глобал. Потому комиссии нет. Леонид, к сожалению, у меня доход меньше, чем 20 000 Евро в месяц (надеюсь, что пока). Но я не совсем понял, как зависит уровень дохода в месяц от того где менять деньги. При любом раскладе, выгодно менять на бирже или в околобиржевых структурах с плавающим курсом. А то что вы наличку перевозите - по мне так это стремно (личное мнение, прошу не спорить). Несколько раз видел, в домодедово народ стоит у всех на виду с людьми в погонах и пересчитывает деньги. А скоро еще и закон обещали принять, что надо доказывать при выезде откуда деньги , даже если сумма разрешенная. Так что наличку я давно не вожу. Не хочется засвечиваться в этих неприятных службах. А с карты снять проблем вообще нет никаких. И никто никогда не узнает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Парни,либо я древний стал за год жизни на испанщине либо чёт в системе поменялось Как может курс поменяться?? Я смотрю авангард - как поставили в инет банке,так и стоит... WTF ??? Igor-Benik ты бы друг,скопировал сюда,а я разберусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Неправда ваша ) В авангарде тоже весь день меняется курс, правда не так часто. А что надо скопировать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Йожег. Вот курсы на 8 декабря, время 10-58. Доллар (покупка-продажа): Авангард 68,25 - 70,25 БКС 69 - 69,51 Евро: Авангард 74,25 - 76,25 БКС 75 - 75,51 Как видите, разница существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.