Igor-Benik Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 На мой тел это приложение не устанавливается( Значит пора уже сменить Нокиа 3310 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Уже давно сменил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairy Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Может быть кто то знает,как рационально использовать(тратить) долларовую карточку Airbnb Payoneer в Испании? В России? Знаю только,что при оплате в магазине идет комиссия +конвертация,при оплате в интернете-только конвертация из доллара в евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ну а как вы ее сможете использовать, если она только долларовая, по любому будет комиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Кто уже пользуется Revolut - можете пояснить плиз? Говорится, что карта мультивалютная. Но не совсем понимаю, как это работает, допустим , у меня на ней лежат 100 долларов и 100 евро. Хочу купить в Испании в магазине продуктов на 50 Евро- не спишутся ли с карты доллары, да еще по нехорошему курсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=263849 Почитайте и большинство вопросов по карте пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Кто уже пользуется Revolut - можете пояснить плиз? Говорится, что карта мультивалютная. Но не совсем понимаю, как это работает, допустим , у меня на ней лежат 100 долларов и 100 евро. Хочу купить в Испании в магазине продуктов на 50 Евро- не спишутся ли с карты доллары, да еще по нехорошему курсу? Все просто На карте - три валюты - доллары, фунты и евро Если вы покупаете в той валюте, которая у вас есть на карте, что сначала списываются деньги с этого счета Если денег не хватает, то дальше - с остальных счетов и конвертируется по форексу Ну а как вы ее сможете использовать, если она только долларовая, по любому будет комиссия. Там три валюты - евро, фунты и доллары Конвертация между ними - по Форексу в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) а с долларовой карточки на револют можно переводить? лимиты на снятие есть какие то? Изменено 4 ноября 2015 пользователем new_age Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 а с долларовой карточки на револют можно переводить? лимиты на снятие есть какие то? Да - можно конечно Там же есть три валюты - евро, доллары и фунты Так что вполне Другой вопрос, что не со всех карт револют позволяет переводить на себя деньги Не позволяет с тех, которые считает кредитными, даже если они ими и не являются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Заказал себе их карту. Столкнулся с тем что имеет смысл сразу забивать реальные данные. Перевыпуск карты стоит 10 долларов. Из того что еще узнал у техподдержки(если аккаунт верифицирован): пополнение не лимитировано. 30000 тысяч фунтов за год - макс сумма трат по карточке снятие с карты не более 2000 фунтов в день и не более 5000 фунтов в течении 4 суток 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Заказал себе их карту. Столкнулся с тем что имеет смысл сразу забивать реальные данные. Перевыпуск карты стоит 10 долларов. Из того что еще узнал у техподдержки(если аккаунт верифицирован): пополнение не лимитировано. 30000 тысяч фунтов за год - макс сумма трат по карточке снятие с карты не более 2000 фунтов в день и не более 5000 фунтов в течении 4 суток Это да - забивать данные нужно реальные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 В 23.10.2015, 22:47:53, Igor-Benik сказал: что за глюк? хотел просто ответить а получается только с цитатой Touch Bank - наш ответ Revolut ? юзал уже кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 33 минуты назад, yozh сказал: что за глюк? хотел просто ответить а получается только с цитатой Touch Bank - наш ответ Revolut ? юзал уже кто? Это совсем не то - Тач Банк это для России хорошо, но не для процедур вывода денег за границу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 15 час назад, Firebird сказал: Это совсем не то - Тач Банк это для России хорошо, но не для процедур вывода денег за границу Почему? написано - снятие наличных по всему миру без% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 41 минуты назад, yozh сказал: Почему? написано - снятие наличных по всему миру без% ! Я думал, что там только рубли, но оказывается, что есть еще и евро Тогда да - тоже не плохо + еще они возвращают 1% от стоимости покупок Но курс конвертации у них, конечно, совсем не выгодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 5 часов назад, Firebird сказал: Я думал, что там только рубли, но оказывается, что есть еще и евро Тогда да - тоже не плохо + еще они возвращают 1% от стоимости покупок Но курс конвертации у них, конечно, совсем не выгодный Да,на конвертацию я тоже обратил внимание кеш бэк 3% вроде пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Только что, yozh сказал: Да,на конвертацию я тоже обратил внимание кеш бэк 3% вроде пишут... Кэш бек в определенных группах По факту кэшбек не может быть больше 1% Все остальное обычно - это копейки и PR Так как банк получает порядка 2% от транзакции - поэтому больше 2% он давать не может Значит - хитрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 2 минуты назад, Firebird сказал: Кэш бек в определенных группах По факту кэшбек не может быть больше 1% Все остальное обычно - это копейки и PR Так как банк получает порядка 2% от транзакции - поэтому больше 2% он давать не может Значит - хитрит Стартап - всегда такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 1 час назад, yozh сказал: Стартап - всегда такой! Это не стартап - это всюду так Ты когда смотришь у других банков - ну того же Тинькоффа - что у них там аж 5%, а потом выясняется, что 5% от максимальных трат в 15 000 рублей в месяц И это написано мелким-мелким шрифтом. Ну или платят фантиками, как Сбербанк, где только в Бургер Кинге и можно потратить Так что лучше выбирать деньгами и там, где кэшбек больше чем от 15 000 рублей в месяц идет В любом случае - карту заказал, поэкспериментирую с ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Кстати, все же Revolut будет предпочтительнее - российские карты в обозримом будущем не будут работать за границей. Имеется ввиду снятие кэша Вот статья об этом - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 14 минуты назад, Firebird сказал: российские карты в обозримом будущем не будут работать за границей. Имеется ввиду снятие Да неее,лажа это 100% как такое может быть!? Это уже конкретно Северной Кореей попахивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 14 минуты назад, Firebird сказал: российские карты в обозримом будущем не будут работать за границей. Имеется ввиду снятие Да неее,лажа это 100% как такое может быть!? Это уже конкретно Северной Кореей попахивает! Да я вот теперь не знаю, где лажа, а где правда Sent from my MI 3W using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Отчитываюсь ) Люблю БКС. Там всегда меняю рубли на Евро и обратно. Курс отличный, особенно если продавать-покупать как клиент. Так вот, открыл я у них карту VISA дебетовую. Карту можно онлайн привязать к любому счету. Привязал к евровому. Пополнил еврами счет. Потом сделал пробное пополнение карты Revolut на 100 Евро с карты БКС. Итог - Revolut пополнилась на 100 Евро, с БКС списали 100 Евро. В БКС транзакция прошла как покупка в интернете и комиссии нет. Итог 2 - Схема рабочая. Будем пользоваться ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 1 час назад, Igor-Benik сказал: Отчитываюсь ) Люблю БКС. Там всегда меняю рубли на Евро и обратно. Курс отличный, особенно если продавать-покупать как клиент. Так вот, открыл я у них карту VISA дебетовую. Карту можно онлайн привязать к любому счету. Привязал к евровому. Пополнил еврами счет. Потом сделал пробное пополнение карты Revolut на 100 Евро с карты БКС. Итог - Revolut пополнилась на 100 Евро, с БКС списали 100 Евро. В БКС транзакция прошла как покупка в интернете и комиссии нет. Итог 2 - Схема рабочая. Будем пользоваться ) Да я уже вовсю ею пользуюсь Тьфу-тьфу-тьфу - очень даже рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Сделал следующий шаг ) Попробовал вывести 50 Евро на счет в немецком банке по IBAN. Револют комиссию не взяли. Посмотрим сколько дойдет на счет. Становится все интереснее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.