AlejandroTenerife Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Продаётся шикарная вилла с 6 спальнями в Мадриде в престижном районе Conde de Orgaz напротив посольства Украины. Район тщательно охраняется и регулярно патрулируется полицией. Подробную информацию и фотографии предоставлю по запросу. Площадь виллы: 920 м2, площадь земли 1600 м2, бассейн 12м и 5м. Цена: 2.6 млн. евро Пишите или звоните +34646129847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Думаю, что депутаты наш форум не читают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Думаю, что депутаты наш форум не читают Ну почему же не читают? Жены могут читать. Дети. Любовницы наконец. .... Другое дело, что домик то старенький и неказистый. Вряд ли их заинтересует. За эти деньги можно поприличнее найти и посовременнее.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Домговно. Да еще и напротив украинского посольства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Домговно. Да еще и напротив украинского посольства Ну не знаю А мне и дом и место нравятся Украинское посольство - это один большой плюс Кстати, российское консульство в Барселоне находится просто в офигительнейшем месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Если тема обсуждается не ради поддержания беседы, то завидую (черной завистью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну не знаю А мне и дом и место нравятся Украинское посольство - это один большой плюс Кстати, российское консульство в Барселоне находится просто в офигительнейшем месте В чем плюс? Дом старый, мебель тоже, коммуникации думаю все придется менять те можно купить, но не за такую цену 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Не Янукович продает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 В чем плюс? Дом старый, мебель тоже, коммуникации думаю все придется менять те можно купить, но не за такую цену Да я думаю, что в том районе ничего нового нет - все давно уже построено А цены - надо смотреть цены в районе Но по мне - вполне себе домик Хотя конечно у моря в 20 раз дешевле лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 дом стоит 600т, комиссия 2 лимона 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.