yomka Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Уважаемые, форумчане. Предлагаем свои услуги: 1. Продажа CD-DVD дисков с картами GPS для автомобильных встроенных навигационных систем, а так же РУСИФИКАЦИЯ! → GPS карты Европы, России и СНГ;→ Русификация автомобильных встроенных навигационных систем;→ Alfa Romeo, Audi, BMW, Bentley, Cadillac, Chrysler, Citroen, Dodge, Fiat, Ford, Honda, Jaguar, Jeep, Lancia, Land-Rover, Lexus, Licoln, Maybach, Mazda, Mercedes, Mini, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rolls-Royce, Rover, Saab, Seat, Skoda, Subaru, Volkswagen, Volvo.Toyota и многие др. 2. Ремонт, настройка, модернизация компьютеров и ноутбуков, а так же установка различного софта: → ремонт любой сложности;→ замена всех комплектующих;→ установка операционных систем;→ удалённый ремонт;→ глубокая настройка системы;→ чистка системы;→ поиск и удаление вирусов;→ модернизация системы и расчет экономической эффективности данного процесса;→ установка необходимого программного обеспечения;→ срочное восстановление данных;→ создание беспроводной Wi-fi сети;→ создание и поддержка локальной сети;→ офис под «ключ»;→ обучение пожилых людей базовой работе с компьютером. 3. Продажа, установка и заправка кондиционеров и сплит систем: → Бытовые (настенные, напольные), мульти сплит системы.→ Мультизональные: VRV (VRF).→ Полупромышленные: канальные, кассетные и т.д.→ Промышленные: чиллеры/фанкойлы, центральные. Услуги предоставляются на всей территории Коста Бланки, отдельные услуги не имеют территориальных ограничений! На все виды работ, предоставляется гарантия. Ваш мастер, yomkamob.: 640382529email: info@pc4you.esskype: yomka84www.pc4you.es 4 Цитата
Leonid Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Уважаемые, форумчане. Предлагаем свои услуги: 1. Продажа CD-DVD дисков с картами GPS для автомобильных встроенных навигационных систем, а так же РУСИФИКАЦИЯ! → GPS карты Европы, России и СНГ;.... и многие др. Артем, привет! А на Honda Gold Wing 1800 (2015) сможем установить в штатную навигэйшен ? Диск вставлять некуда. Только блок программируемый. Наверно, через флэшку. Или только с автомобилями работаете? 1 Цитата
yomka Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Артем, привет! А на Honda Gold Wing 1800 (2015) сможем установить в штатную навигэйшен ? Диск вставлять некуда. Только блок программируемый. Наверно, через флэшку. Или только с автомобилями работаете? Привет, Леонид!Ты знаешь, ты первый кто спросил карты на мотоцикл. Пока такого нет, очень уж узкая специализация. Модель встроенного навигатора не знаешь? 2 Цитата
Leonid Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Артем, нет там никакой модели. Просто штатный навигатор № такой то для Gold Wing. Все карты устанавливаются на карту памяти, которая в свою очередь, вставляется в блок навигации на мото. При этом, есть возможность установить руссифицированную версию. То есть появляется кириллица в наборе и русский голос.Вот такая карта, к примеру ставится: http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/city-navigator-russia.html Там и Украина и Беларусь, Казахстан. И при первой установке какой-то файл создается. при помощи которого получается лицензия (думаю, левая). Ну как то так. Можно Европу на отдельную карту памяти, а Россию и СНГ - на другую. Можно на одну сразу и то и то. Для Европы, естественно, сохраняется возможность набора латиницей, а голос на русском. 1 Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Уважаемые, форумчане. Предлагаем свои услуги: 1. Продажа CD-DVD дисков с картами GPS для автомобильных встроенных навигационных систем, а так же РУСИФИКАЦИЯ! → GPS карты Европы, России и СНГ;→ Русификация автомобильных встроенных навигационных систем;→ Alfa Romeo, Audi, BMW, Bentley, Cadillac, Chrysler, Citroen, Dodge, Fiat, Ford, Honda, Jaguar, Jeep, Lancia, Land-Rover, Lexus, Licoln, Maybach, Mazda, Mercedes, Mini, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rolls-Royce, Rover, Saab, Seat, Skoda, Subaru, Volkswagen, Volvo.Toyota и многие др. Ваш мастер, yomkamob.: 640382529email: info@pc4you.esskype: yomka84www.pc4you.es Приветствую, у меня BMW . Карта Motion 2014-1 Европа, уже есть у Вас 2015-2? И как вы русифицируете BMW только навигацию, или весь CIC?? Только навигацию русифицировать, я умею... Хотелось бы весь комп. но там есть подводные камни. 1 Цитата
yomka Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Артем, нет там никакой модели. Просто штатный навигатор № такой то для Gold Wing. Все карты устанавливаются на карту памяти, которая в свою очередь, вставляется в блок навигации на мото. При этом, есть возможность установить руссифицированную версию. То есть появляется кириллица в наборе и русский голос.Вот такая карта, к примеру ставится: http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/city-navigator-russia.html Там и Украина и Беларусь, Казахстан. И при первой установке какой-то файл создается. при помощи которого получается лицензия (думаю, левая). Ну как то так. Можно Европу на отдельную карту памяти, а Россию и СНГ - на другую. Можно на одну сразу и то и то. Для Европы, естественно, сохраняется возможность набора латиницей, а голос на русском. Леонид, да я уверен, что в твоей системе всё делается. Просто я этот вопрос не прорабатывал. Приветствую, у меня BMW . Карта Motion 2014-1 Европа, уже есть у Вас 2015-2? И как вы русифицируете BMW только навигацию, или весь CIC?? Только навигацию русифицировать, я умею... Хотелось бы весь комп. но там есть подводные камни. Приветствую!В данном случае, карты 2015-2 есть. У вас 2014 карта проигрывалась с русским голосом или нет?Я могу вам "дать" карту и ключ к ней. п.с. Вить, почему то не приходят на почту уведомления об ответах. Поэтому лучше пишите мне сразу на почту, скайп и т.д. Цитата
Александр5776 Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 У меня Porsche Cayenne 2016 , pcm 3.1 с картами только америки . Хочу установить СНГ + Европа Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.