Firebird Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я в Сабаделе через банкомат снимал в день от 3000 до 5000 евро с карты российского банка. Никаких процентов удержано не было. Меню есть на русском. Ограничение одной операции кажется 600. Но что мешает её повторить тут же, не отходя от банкомата? Правда ишпанцы, стоявшие за спиной делали круглые глаза, когда я снова и снова запихивал карту. Банкомат практически всегда выдаёт купюры, номиналом не больше 50. Они просто все хотели стать твоими женами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Отчитываюсь о получении наличных в банкоматах Дении с карт (в Евро) российских банков. Комиссию не взымают следующие банки: 1. Telebank на офисах Santander, Popular и Sabadell выдают максимум 300Е за операцию. Лимит операций - не менее пяти. 2. Telebank Pl. Jaime,1-2 на офисе BankoMarch по 2000Е, лимит не менее 3 операций 3. Банкоматы Bankia (не ТЕЛЕБАНК) - по 1000 Е Купюры по 50 и 20 евро Успешных операций! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Если испанский банкомат удерживает комиссию за получение наличных с карты РФ , он выдает меньшую сумму или его комиссия прибавляется к комиссии банка РФ? Изменено 10 ноября 2015 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Если испанский банкомат удерживает комиссию за получение наличных с карты РФ , он выдает меньшую сумму или его комиссия прибавляется к комиссии банка РФ? прибавляется к сумме выдачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 прибавляется к сумме выдачи. те Банкомат выдает требуемую сумму, а с карточного счета в РФ списывается комиссия двух банков и потом банк РФ делится с испанским банком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 те Банкомат выдает требуемую сумму, а с карточного счета в РФ списывается комиссия двух банков и потом банк РФ делится с испанским банком? Возможно деньги напрямую падают испанскому, тут дело техники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piaggio Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Есть биткоин - банкоматы В Торревьехе стоит к примеру как минимум один убрали в habaneras такой банкомат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Подскажите, как лучше/быстрее перевести 5500Е из России со своего счета на свой счет в Испании? Нужно получить справку о наличии на счету ~5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 17 hours ago, Fry said: Подскажите, как лучше/быстрее перевести 5500Е из России со своего счета на свой счет в Испании? Нужно получить справку о наличии на счету ~5500 через банк ! если не хотите заморачиваться со справкой из налоговой то переведите со счета счета вашего родственника на ваш счет в Испании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 2 часа назад, Aristarh сказал: через банк ! если не хотите заморачиваться со справкой из налоговой то переведите со счета счета вашего родственника на ваш счет в Испании Могут запросить источник дохода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 8 часов назад, kipling сказал: Могут запросить источник дохода Ну и его можно нарисовать В 13.02.2016 at 19:56, Fry сказал: Подскажите, как лучше/быстрее перевести 5500Е из России со своего счета на свой счет в Испании? Нужно получить справку о наличии на счету ~5500 Я переводил и снимать 3000 евро через Revolut Это за день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 В 14.02.2016 at 22:31, Firebird сказал: Ну и его можно нарисовать Я переводил и снимать 3000 евро через Revolut подтверждение есть - переведенные НДФЛ за два прошедших года. При переводе с Революта банк вопросов не задавал? У меня и у жены есть счета а Авангарде и карта Револют, вот и думаю как проще поступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 В 20.02.2016 at 15:35, Fry сказал: подтверждение есть - переведенные НДФЛ за два прошедших года. При переводе с Революта банк вопросов не задавал? У меня и у жены есть счета а Авангарде и карта Револют, вот и думаю как проще поступить... При переводе с Революта на испанский счет имеете ввиду? Нет - не задавал - но если честно - то я обычно снимаю деньги в банкомате и кладу их на счет испанский Переводил небольшую сумму в качестве теста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.