Apel Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Сайт недвижимости в Испании inftour.com - Это не агенство, а один человек. Женщина, которая по первому впечатлению внушает доверие. Но работает она одна, нет ни юриста, ни страховки, ни многого другого, что есть в нормальных агентствах. И в результате, вы сталкиваетесь с полным отсутствием профессионализма, ответственности, соответствия законам, выполнения договоренностей и тп. Но главное, что у этого человека нет совести. И когда она вас подставляет (забыла, перепутала, не знала, не подумала, потеряла, ошиблась.......), она и пальцем не пошевелит, чтобы решать эту проблему, ею созданную. Ещё и нахамит, чтобы вы её не беспокоили.Если вы не знаете испанского языка, поищите другие варианты. В Испании очень много русскоговорящих риэлтером профессиональных и ответственных. Если вы хоть немного владеите испанским или английским, обращайтесь к испанцам, в их агенства. Татьяна Паслаская - это ваша проблема и головная боль в любых ситуациях. Причём, проблема больших масштабов, тк дело касается недвижимости (покупки, аренды).Это не агенство, а Блондинка, - без ответственности, внимательности, знания законов, без совести, без элементарного уважения к людям. Это НЕПРОФЕССИОНАЛ.Не связывайтесь! Потеряете время, нервы, деньги, веру в нормальных людей. Изменено 31 августа 2015 пользователем Apel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 На самом деле 90% русскоязычных агенств недвижимости - это один или два человека. И что-то мне подсказывает, что и у вообще всех агенств Испании это нормальная практика - два, три, ну максимум четыре человека. Почти ни у кого нет страховки, нет юристов и прочего. Юристов, кстати, обычно приглашают со стороны - да и они особо не нужны в процессе сделки Так что можно сказать, что это нормальная практика Другой вопрос, что опять же большинство агенств занимаются разводом людей на деньги - это да - есть. Поэтому лучше работать с агенствами по рекомендациями Я в свое время так же попал - причем они говорили, что 15 лет на рынке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) кроме обвинения, в объявлении нет ни чего конкретного! в чем ее обман и прочее? я этого риэлтора не знаю, но сдается мне (по моему опыту, немалому), вина покупателя тоже есть. посему нужно полное описание обстоятельств сделки, а не так: она плохая, верьте мне на слово. Изменено 31 августа 2015 пользователем RieltorLEDiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 кроме обвинения, в объявлении нет ни чего конкретного! в чем ее обман и прочее? я этого риэлтора не знаю, но сдается мне (по моему опыту, немалому), вина покупателя тоже есть. посему нужно полное описание обстоятельств сделки, а не так: она плохая, верьте мне на слово. Верим. И вина покупателей часто бывает Но чаще все же риэлторы обманывают не знающих ничего покупаетелей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Но чаще все же риэлторы обманывают не знающих ничего покупаетелей это с какой стороны смотреть! что для одного обман, для другого справедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Во-первых, правильно писать "бессовестное". Безграмотность, да еще в названии темы - сразу появляется недоверие к топикстартеру. Во-вторых, необходимо раскрыть ситуацию, а уж потом плеваться ярлыками в адрес человека. Вы расскажите как и что, а мы сами решим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.