kisja Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Привет всем постоянно или временно проживающим в этой прекрасной стране!Я выбрала постоянное пристанище в Кастельдефельсе, хотелось бы найти здесь новых знакомых Я приехала недавно, получаю огромное удовольствие от людей, от страны, от природы и погоды. В общем , принимайте в свои ряды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Отличное место выбрали, поздравляю!!! Мне кто-то из друзей говорил, что только официально в Кастельдефельс живет около 2000 русских... Интернациональный городок, где каждый пятый - иностранец. В основном из Европы.. Так что быстро найдете с кем пообщаться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Кстати, если Вам интересно.. В Кастельдефельс есть русский магазин "Тройка"... Там как обычно, покупатели в основном русскоязычные иммигранты.. И ещё недавно открылся просто суперский ресторан неаполитанской кухни... Владельцы Олег и Света из Киева.. Ресторан класса люкс.. Всё на высшем уровне.. реально всё вкусно.. находится в порту Хинеста ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisja Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо за информацию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peppercorn Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Я выбрала постоянное пристанище в Кастельдефельсе, хотелось бы найти здесь новых знакомых Мы тоже выбрали Кастельдефельс как место своего отдыха :-) А так как у нас это непостоянно пристанище, а место куда можно убежать от проблем и получить заряд положительной энергии, то выбирали свою обитель не в самом городе, а в урбанизации. Так что будем рады знакомству. Правда, мы сейчас в Москве. Но зная нас, сорваться в Испанию можем в любой момент, даже если только на выходные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Сейчас тоже нахожусь в Кастельдефельсе!буду так же рад новым знакомства. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.