Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выбрали в итоге Валенсию. Возникли следующие вопросы:

1. Можно ли арендовать квартиру заранее? То есть, приехать в октябре и арендовать, например, со сроком начала аренды с 1 января.

2. Надо показывать справку о зарплате. Что за ерунда, а если я безработный миллионер? В любом случае в Испании у нас нет доходов и быть не может.

3. Я правильно понял, надо показывать вид на жительство? А если я хочу на неделю в месяц просто приезжать?

4. Надо платить при съеме за 3 месяца? При этом 1 платеж залог, второй платеж идет агентству. Это правда? Я думал только в диких странах снимающий еще кому то платит за просто так.

5. Как оформляется залог? Эти деньги потом вернут?

Опубликовано:

1. да можно. Все зависит от того как вы договоритесь с владельцем или агентством. И как его заинтересуете, т.к. у него намечается простой жилья

2. если вы миллионер, то нужно показать выписку со своего счета и заплатить за много месяцев вперед. Иначе нужна номина, чтобы видели с чего собственно вы планируете платить аренду

3. необязательно

4. опять же как договоритесь. Но без справок с работы сложно будет найти квартиру с меньшей предоплатой. Вы платите не просто так, а за работу агентства. Попробуйте найти и снять без него. Это тоже возможно. Но подозрительность владельцев и их требования при общении напрямую возрастают.

5. есть официальные структуры в мэрии (если не путаю), которые принимают залог и хранят его у себя. Залог вернут или его часть, если будут соблюдены все пункты договора и не разрушите ничего. Поэтому стоит внимательно законспектировать все косяки квартиры до его оплаты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение