Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Еще надо бы накинуть минимум 5 евро в сутки на остановки, типа "выпить кофе чтобы не уснуть". Хорошая у вас машина, Виктор, экономичная. Однако, выгода ее использования по отношению к самолету начинается с четырех пассажиров со сложным для перевозки багажом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 выгода такого переезда, думаю, не в экономии в доставке тела и багажа, а в последующем наличии машины в Испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Еще надо бы накинуть минимум 5 евро в сутки на остановки, типа "выпить кофе чтобы не уснуть". Хорошая у вас машина, Виктор, экономичная. Однако, выгода ее использования по отношению к самолету начинается с четырех пассажиров со сложным для перевозки багажом. Еще много чего надо накинуть. Но поездка на авто не производится с целью "обыграть" полет на самолете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Не проще ли арендовать по мере необходимости? Утомительны такие переезды, по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 так может он номера сменить хочет на испанские, тогда не проще. Или машина будет все полгода в Испании, тогда все равно выгоднее своя. На короткий отпуск, конечно, смысла нет в таком быстром перегоне, вот если раза в 2-3 длиннее, то красиво )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 а может быть надо славянский шкаф перевезти из РФ в Испанию) нельзя убивать институт авто/мото путешествий переезды утомительны, тогда когда они неграмотно организованы и не в кайф чем меньше ешь в дороге, тем лучше ведешь транспорт, это факт. Хороший водитель, голодный водитель можно много таких "фактов" придуматьтипа, чем меньше пьешь в дороге, тем реже останавливаешься писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Переезды становятся утомительны, когда в них теряется новизна. По шестому разу проезжать по тем же дорогам и останавливаться в тех же отелях удовольстви не доставит. Сплошная рутина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ну мне по любому каждые 200-250 км останавливаться так, что можно и пить и писать часто )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Переезды становятся утомительны, когда в них теряется новизна. По шестому разу проезжать по тем же дорогам и останавливаться в тех же отелях удовольстви не доставит. Сплошная рутина. так это называется "зажраться" ну и как я выше написал - неправильно организованное путешествие (одни и теже дороги, отели, достопримечательности) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Леонид, так речь не о путешествии, а о переезде из пункта А в пункт В максимально быстро и за минимальные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ой,спасибочки! Сейчас посмотрю у кого в Мск. в наличие это есть. А Вы в Гату прилетаете? Ага - на частном самолете Еще надо бы накинуть минимум 5 евро в сутки на остановки, типа "выпить кофе чтобы не уснуть". Хорошая у вас машина, Виктор, экономичная. Однако, выгода ее использования по отношению к самолету начинается с четырех пассажиров со сложным для перевозки багажом. А никто и не спорит Но мне в данном случае нужно сделать две вещи: 1. Это перегнать собственно говоря саму машину и оставить ее в Испании 2. Перевести на ней вещи для переезда жены на ПМЖ Еще надо бы накинуть минимум 5 евро в сутки на остановки, типа "выпить кофе чтобы не уснуть". Хорошая у вас машина, Виктор, экономичная. Однако, выгода ее использования по отношению к самолету начинается с четырех пассажиров со сложным для перевозки багажом. А никто и не спорит Но мне в данном случае нужно сделать две вещи: 1. Это перегнать собственно говоря саму машину и оставить ее в Испании 2. Перевести на ней вещи для переезда жены на ПМЖ Не проще ли арендовать по мере необходимости? Утомительны такие переезды, по себе знаю. Это смотря какие цели У меня в Испании есть машина - но она на механике А тут нужен автомат Можно было бы в Испании сразу что-то купить, но зачем - если уже есть лишняя машина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 И да - вообще эту поездку можно оценивать как путешествие Это даже при таком графике какой я обрисовал ее можно оценивать именно так Это совсем не то, что доехать из дома до офиса в Москве Тут - новые пейзажи, достопримечательности, придорожные кафешки и все остальное Даже отели в таких местах, в которых ты просто так не побываешь. Вот кто был из вас во француском Валансе? Да я думаю только те, кто на машине ездил Я даже думаю, что и в Лионе так же. И, кстати, доехать можно и дешевле - если ночевать в машине и ехать по бесплатным дорогам. Дольше будет, но думаю что евро в 350 -400 можно уложиться. Другой вопрос что вот в этом случае большая часть кайфа от поездки пропадет И да - я уже говорил - я совсем не устаю от поездки. Даже не понимаю, что это такое если честно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати, я вот тут задумался Может ради эксперимента прокатится по бесплатным трассам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 на машине по бесплатным тухло - много фур, круговых перекрестков, одноколейки, местные в пробках. Так если только иногда заезжать или уж вообще никуда не торопиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 на машине по бесплатным тухло - много фур, круговых перекрестков, одноколейки, местные в пробках. Так если только иногда заезжать или уж вообще никуда не торопиться Часть трассы из Мадрида Париж. Я по ней ездил - отличное четырехполосное шоссе. По факту я только Польшу не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 К вопросу о бесплатных дорогах. Есть люди с железными нервами и обилием свободного времени которые смогли доехать из Аликанте/Бенидорма до Барселоны по бесплатным дорогам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) К вопросу о бесплатных дорогах. Есть люди с железными нервами и обилием свободного времени которые смогли доехать из Аликанте/Бенидорма до Барселоны по бесплатным дорогам? присоединяюсь к вопросу. Хотя бы кто ездил из Валенсии до Барселоны по бесплатным дорогам? Часть трассы из Мадрида Париж. Я по ней ездил - отличное четырехполосное шоссе. По факту я только Польшу не знаю. это что за трасса Париж-Мадрид? В своих поездках тщательно избегаю проезжать мимо этих двух городов. Каждый раз потеря времени и нервов на кольце вокруг них. Изменено 26 июля 2015 пользователем Vidnagibraltar Izokna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 присоединяюсь к вопросу. Хотя бы кто ездил из Валенсии до Барселоны по бесплатным дорогам? это что за трасса Париж-Мадрид? В своих поездках тщательно избегаю проезжать мимо этих двух городов. Каждый раз потеря времени и нервов на кольце вокруг них. Я несколько раз ездил туда - сюда и обратно присоединяюсь к вопросу. Хотя бы кто ездил из Валенсии до Барселоны по бесплатным дорогам? это что за трасса Париж-Мадрид? В своих поездках тщательно избегаю проезжать мимо этих двух городов. Каждый раз потеря времени и нервов на кольце вокруг них. Мне надо было добраться срочно из Парижа в Мадрид, где меня ждала Olga, которую перед этим ограбили в аэропорту Мадрида На самолете лететь тогда было не вариант - потому что самолеты тогда не летали. Но я заранее на всякий случай забронировал машину в аэропорту Орли и оплатил ее. Поэтому сел в машину и пофигачил в Мадрид - так как сестру пустили в гостиницу под честное слово. В 16.00 выехал из Орли и в 7 утра был в Мадриде. Остановка была одна - подремал на заправке возле мусорки полчаса Заплатил за Olga и дал еще ей деньги на то, чтобы она смогла пошопится в Мадриде P.S. Печально, что когда меня ограбили в Салоу помощь мне оказала тогда моя девушка, а ныне жена, сестра же с Anderson обсмеяли меня и дали 100 евро с условием возврата. Ну да ладно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Заплатил за Olga и дал еще ей деньги на то, чтобы она смогла пошопится в Мадриде P.S. Печально, что когда меня ограбили в Салоу помощь мне оказала тогда моя девушка, а ныне жена, сестра же с Anderson обсмеяли меня и дали 100 евро с условием возврата. Ну да ладно. для сестры ничего не жалко и пусть смеется почаще! А вот зятьку я бы еб... физиономию подчистил, чисто по мужски. ну а девушка (она же жена, она же мать ваших будущих детей) - это судьба! Повезло! Леонид, так речь не о путешествии, а о переезде из пункта А в пункт В максимально быстро и за минимальные деньги. Если честно, я не понимаю обстоятельства, которые ШЕСТЬ раз вынуждают на такие переезды. Часть трассы из Мадрида Париж. Я по ней ездил - отличное четырехполосное шоссе. По факту я только Польшу не знаю. Виктор, в Польше как раз таки не стОит лазить в объезд. Гигантские пробки (перед каким нибудь круговым движением) из 30 фур и особо никакого местного колорита. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 по мне Польша это худший отрезок на этом пути 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 по мне Польша это худший отрезок на этом пути Значит в Польше как обычно - по А2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Виктор, удачи вам в нелегком пути, чтобы все сложилось как запланировано, а незапланированное было только приятным бонусом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Виктор, удачи вам в нелегком пути, чтобы все сложилось как запланировано, а незапланированное было только приятным бонусом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дакс Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кстати, я вот тут задумался Может ради эксперимента прокатится по бесплатным трассам? ехал данным маршрутом 12-13-14 июля. не от самой москвы, но польша и все остальное как указано тут. получилось на 200км дальше. а вот по времени на 8 часов дольше. тоже боялся медленного передвижения по франции. но на удивление проехал нормально. зато въезд из франции в испанию по данному маршруту настолько живописен, что разок проехать стоит. въезд через 18-километровый туннель, и франция перед ним - это просто картинка из трех мушкетеров. скорость там падает, т.к поднимаешься к тоннелю по узкому серпантину. но все равно, средняя скорость у меня лично получилась 90 км/ч. что считаю весьма хорошим показателем(стараюсь не превышать более чем на 20 км/ч). правда мой пежо взял поболее шкоды - 5,5лтр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Если честно, я не понимаю обстоятельства, которые ШЕСТЬ раз вынуждают на такие переезды. Ну так это за 5 лет, поскольку жизнь была на 3 страны (Марокко, Испания, Бельгия). Дома своего, испанского, еще не было, и негде, и не с кем было оставить живность: кошка, собака, бурундуки, черепаха ( не одновременно, правда). Однако, всегда с нами кто-то катался. И вещи, самые необходимые, также болтались туда-сюда. Теперь оставляем живность с соседями и сами только самолетом. В Росии я не живу уже 14 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.