Firebird Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Друзья! Похоже, что я поеду из Москвы в Испанию 26 июля Поеду на машине Соответственно у вас есть уникальный шанс передать что-то вместе со мной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Более того, передать с Firebird из Москвы в Дению можно даже самого себя. Что является еще более уникальной возможностью. Только, как я понимаю, старт из Мск - это 27.07 или 28.07. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Более того, передать с Firebird из Москвы в Дению можно даже самого себя. Что является еще более уникальной возможностью. Только, как я понимаю, старт из Мск - это 27.07 или 28.07. Да - я ошибся - 27 или 28 Передать себя тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 дождя привезите, у вас их там много, жалко что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) я Виктору, ну что ему, трудно тучку к машине примотать? дождяяяя дайте дождяяяяя Изменено 24 июля 2015 пользователем MariposaBCN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мне вот такая штука нужна! Тут не могу найти Может получится заказать? http://coffetrade.ru/aksessuari/cleaners-331 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Мне вот такая штука нужна! Тут не могу найти Может получится заказать? http://coffetrade.ru/aksessuari/cleaners-331 Я в Москве Вряд ли в понедельник привезут в Москву из Ростова эту штуку Если в Москве и привезут в понедельник мне - то не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Маршрут кратчайший? Или задумал осмотр каких либо красот европейских?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Маршрут кратчайший? Или задумал осмотр каких либо красот европейских?) Примерно кратчайший Скорее всего - Москва, Тересполь, Берлин, а вот потом варианты - или Париж или Лион и соответственно через сервер или юг Переней в Испанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Лион, набережная, устрицы, французское вино!)))) Хорошие воспоминания) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Извиняюсь за оффтоп. Но я всегда восхищался народом с Форума, который более 4000 км едет из России в Испанию.(Отец Сергий даже по России еще 2000 км покатался) На 99 % уверен, что мне мой позвоночник или еще кокой-то "орган" о такого долгого путешествия не позволят. Удачной дороги ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Лион, набережная, устрицы, французское вино!)))) Хорошие воспоминания) Я устрицы не люблю, но я знаю о чем ты говоришь Просто тут в зомбоящике говорят, что дороги возле Лиона французские фермеры говном засыпали Извиняюсь за оффтоп. Но я всегда восхищался народом с Форума, который более 4000 км едет из России в Испанию.(Отец Сергий даже по России еще 2000 км покатался) На 99 % уверен, что мне мой позвоночник или еще кокой-то "орган" о такого долгого путешествия не позволят. Удачной дороги ... Должна быть хорошая машина для этого. Хорошая - это не дорогая, а которая удобная для поездок. Ну и имейте ввиду - я же не еду непрерывно и в напряге. Я останавливаюсь, гуляю, разминаюсь, наслаждаюсь пейзажами Это не так страшно на самом деле. В той же Москве бывало что от дома до офиса и обратно по времени почти равно пробегу во время поездки Честно - это просто незабываемые ощущения - хорошие дороги, природа, новые пейзажи, прикольные рестораны Хотя пока не поехал - думал так же как и вы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Должна быть хорошая машина для этого. Хорошая - это не дорогая, а которая удобная для поездок. Должен быть хороший мотоцикл для этого!)) Дорогой, комфортный, ну вы поняли))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Я в Москве Вряд ли в понедельник привезут в Москву из Ростова эту штуку Если в Москве и привезут в понедельник мне - то не вопрос наверное, я могу ее захватить, у меня самолет вечером 01 августа, и такой билет, что можно взять 50 кг. багажа. Мы в этот раз решили ехать по отдельности. Но в Испании yozh, это скорее всего будет самовывоз из Гаты. P.S. - наверное, надо вынести сообщение Серебряного Копытца в отдельную тему. А то из Морайры в Екатеринбург оказия - это тоже вполне уникальная возможность, которую обидно упустить, а у нас тут затеряется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Должен быть хороший мотоцикл для этого!)) Дорогой, комфортный, ну вы поняли))) должна быть красивая и терпеливая попутчица правда моя больше сказала не поедет так далеко )) пока мой мотоцикл не вырастет. Поеду один 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Примерно кратчайший Скорее всего - Москва, Тересполь, Берлин, а вот потом варианты - или Париж или Лион и соответственно через сервер или юг Переней в Испанию Виктор, а машина большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Виктор, а машина большая? Шкода Октавия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Сколько же дней ( и ночей в отелях) отводится на такую дорогу? Во что обойдется поездка минимально ( топливо, платные дороги, ночевки в отелях). Про еду не спрашиваю, тут сумма может резко разниться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Сколько же дней ( и ночей в отелях) отводится на такую дорогу? Во что обойдется поездка минимально ( топливо, платные дороги, ночевки в отелях). Про еду не спрашиваю, тут сумма может резко разниться. Обычно три ночи - четыре дня Если ехать не больше 12 часов в день с остановками в комфортном режиме. По деньгам - в Польше гостиница 35 евро, в Германии и Франции в районе 100 евро Топливо легко рассчитать - 1.3 евро литр, расход 5 литров на 100 км, 4300 км расстояние. 1300 км по территории России и Беларуси где топливо дешевое. Итого порядка 200 евро на топливо. Платные дороги: Польша - 137 PLN - примерно 33 евро Германия - бесплатно Франция - примерно 70 евро Испания - примерно 60 евро Итого на дороги - примерно 160 евро Итого: топливо 200 евро + платные дороги 160 евро + ночевка 35 евро + 100 евро +100 евро = 600 евро Ну и там еда, кофе и прочий энтертеймент - еще евро 100 на человека Итого - 700 евро в одну сторону полный пакет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну и там еда, кофе и прочий энтертеймент - еще евро 100 на человека Витя, ты решил схуднуть?!)) Или забыл дописать в сутки?))) Обычно три ночи - четыре дня Если ехать не больше 12 часов в день с остановками в комфортном режиме. Это если просто перегнать авто из пункта А (РФ) в пункт В (Spain) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Витя, ты решил схуднуть?!)) Или забыл дописать в сутки?))) Это если просто перегнать авто из пункта А (РФ) в пункт В (Spain) Да ладно Поесть в Польше на человека - ну евро 20 на весь путь В Германии - тоже евро 20 Во Франции евро 40 Испания - еще евро 20 Ну да - это если просто перегнать машину. Но варианты могут быть разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Да ладно Поесть в Польше на человека - ну евро 20 на весь путь В Германии - тоже евро 20 Во Франции евро 40 Испания - еще евро 20 Ну да - это если просто перегнать машину. Но варианты могут быть разные Макдоналдс ? Россию и Беларусь, я так понял, ты на бутербродах от любимой жены пролететь задумал!?! ))) Ну суть, не в еде, конечно ))) Вот 5 литров на 100 км - это важно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Макдоналдс ? Россию и Беларусь, я так понял, ты на бутербродах от любимой жены пролететь задумал!?! ))) Ну суть, не в еде, конечно ))) Вот 5 литров на 100 км - это важно! Да - Шкода Октавия 2 литра турбодизель есть 5 литров в среднем. Ну 5.3 было в последнюю мою поездку из Дении в Москву Мерседес наверное больше съест - но я еще на нем далеко не ездил На тему России и Беларуси - я обычно просто ем в Польше. Не знаю даже так почему - максимум воду пью. И это точно не потому что я что-то там экономлю - но по факту вот так Ну даже если их и взять - ну это еще 20 евро на еду. Не 100 будет - так 120 - 130. Хотя сомневаюсь В Германии клевые обеды по 10 евро обычно Завтраки в ходят в стоимость отеля Во Франции самая дорогая еда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 чем меньше ешь в дороге, тем лучше ведешь транспорт, это факт. Хороший водитель, голодный водитель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 наверное, я могу ее захватить, у меня самолет вечером 01 августа, и такой билет, что можно взять 50 кг. багажа. Мы в этот раз решили ехать по отдельности. Но в Испании yozh, это скорее всего будет самовывоз из Гаты. P.S. - наверное, надо вынести сообщение Серебряного Копытца в отдельную тему. А то из Морайры в Екатеринбург оказия - это тоже вполне уникальная возможность, которую обидно упустить, а у нас тут затеряется. Ой,спасибочки! Сейчас посмотрю у кого в Мск. в наличие это есть. А Вы в Гату прилетаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.