Vyacheslav1 Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Здравствуйте, форумчане 4ru.es! Я пишу дипломную работу по теме русского покупателя недвижимости в Испании. Для написания одной из частей работы мне нужны ваши ответы на опрос. Если вы купили недвижимость в Испании, задумываетесь о её покупке, либо хотели купить в прошлом, пожалуйста, пройдите опрос. Прохождение опроса займет всего 5-10 минут, при этом ваши ответы будут полностью анонимными. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Ответил Изменено 23 июля 2015 пользователем Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 тяжело последнее время общаться на форумах )) одно и тоже пишут ))) ладно запощу и здесь: вторая попытка фмс и налоговиков сделать перепись владельцев недвижимости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Firebird, большое спасибо! Cetreria, на вторую часть сообщения я Вам ответил. Для того, чтобы делать анализ результатов, и чтобы опрос восприняли серьёзно, нужно чтобы были ответы хотя бы от 50 человек; желательно от 100. Пока у меня 8 ответов) Чтобы получить больше потенциальных ответов, пришлось писать в нескольких местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 мне нужны ваши ответы Вам нужны ... Прежде, чем получить, то, что Вам нужно, нужно (пердон за каламбур) не просто зарегистрироваться на Форуме, а заполнить полностью свой профиль, представиться, рассказать о себе в соответствующих темах Форума, разместить своё фото, пояснить где учитесь (в каком учебном заведении существуют такие темы дипломных работ), "пожить" некоторое время на Форуме, оптимально - приехать на встречу участников Форума (по возможности), а уж потом размещать тут свои желания. ИМХО. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Leonid, я согласен с Вами. Во-первых, я не очень корректно сформулировал свою просьбу. Во-вторых, Вы правы насчёт того, как правильно стоит вести беседу и просить что-то от пользователей форума. Однако, у меня есть ограниченное время, чтобы сделать опрос, поэтому пришлось делать всё так, как я сделал (что не отменяет факта того, что просьбу свою стоило написать по-другому) Изменено 23 июля 2015 пользователем Vyacheslav1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Однако, у меня есть ограниченное время, чтобы сделать опрос, поэтому пришлось делать всё так, как я сделал Вы уже потратили некоторое время на Форуме бесцельно, не смотря на его дефицит. А так и не представились (в хорошем смысле этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Я учусь в Мадридском автономном университете, на программе делового администрирования. Часть дипломной работы, для которой мне хотелось бы получить ответы на опрос - это анализ бизнес-моделей существующих агентств недвижимости, и выявление их недостатков. Результаты опроса могут помочь лучше понять требования и пожелания русскоязычных клиентов, покупающих недвижимость в Испании. Изменено 23 июля 2015 пользователем Vyacheslav1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Похоже, это опрос для популяризации транио и прианов, или как их там, и прочих никому не известных агентств. Изменено 24 июля 2015 пользователем ig91 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Похоже, это опрос для популяризации транио и прианов, или как их там, и прочих никому не известных агентств. Приан мне известен - но не помню, чтобы я когда-то что-то там смотрел А остальные да - терра инкогнита И странно, что нет такого сайта как avito.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav1 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Спасибо всем тем, кто прошёл опрос. Похоже, это опрос для популяризации транио и прианов, или как их там, и прочих никому не известных агентств. К порталам я этим не имею никакого отношения, более того, не советую ими пользоваться (только не учитывайте моё мнение при опросе ) Если кто не прошёл опрос ещё, ответьте пожалуйста. Совсем немного ответов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Andreev Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Привет Как успехи ? У меня похожая тема. Можешь помочь информацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 1 час назад, Oleg Andreev сказал: Привет Как успехи ? У меня похожая тема. Можешь помочь информацией ? А именно - какая информация вас интересует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.