Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане 4ru.es!

Я пишу дипломную работу по теме русского покупателя недвижимости в Испании. Для написания одной из частей работы мне нужны ваши ответы на опрос. Если вы купили недвижимость в Испании, задумываетесь о её покупке, либо хотели купить в прошлом, пожалуйста, пройдите опрос. Прохождение опроса займет всего 5-10 минут, при этом ваши ответы будут полностью анонимными.

Спасибо за помощь! :give_rose:

Опубликовано:

тяжело последнее время общаться на форумах )) одно и тоже пишут )))

ладно запощу и здесь:

вторая попытка фмс и налоговиков сделать перепись владельцев недвижимости? :crazy:  

Опубликовано:

Firebird, большое спасибо!

Cetreria, на вторую часть сообщения я Вам ответил. :)

Для того, чтобы делать анализ результатов, и чтобы опрос восприняли серьёзно, нужно чтобы были ответы хотя бы от 50 человек; желательно от 100. Пока у меня 8 ответов) Чтобы получить больше потенциальных ответов, пришлось писать в нескольких местах.

Опубликовано:

мне нужны ваши ответы

Вам нужны ... Прежде, чем получить, то, что Вам нужно, нужно (пердон за каламбур) не просто зарегистрироваться на Форуме, а заполнить полностью свой профиль, представиться, рассказать о себе в соответствующих темах Форума, разместить своё фото, пояснить где учитесь (в каком учебном заведении существуют такие темы дипломных работ), "пожить" некоторое время на Форуме, оптимально - приехать на встречу участников Форума (по возможности), а уж потом размещать тут свои желания. ИМХО.

Опубликовано: (изменено)

Leonid, я согласен с Вами.

Во-первых, я не очень корректно сформулировал свою просьбу. Во-вторых, Вы правы насчёт того, как правильно стоит вести беседу и просить что-то от пользователей форума. Однако, у меня есть ограниченное время, чтобы сделать опрос, поэтому пришлось делать всё так, как я сделал (что не отменяет факта того, что просьбу свою стоило написать по-другому)

Изменено пользователем Vyacheslav1
Опубликовано:

Однако, у меня есть ограниченное время, чтобы сделать опрос, поэтому пришлось делать всё так, как я сделал

Вы уже потратили некоторое время на Форуме бесцельно, не смотря на его дефицит. А так и не представились (в хорошем смысле этого слова)

Я учусь в Мадридском автономном университете, на программе делового администрирования. Часть дипломной работы, для которой мне хотелось бы получить ответы на опрос - это анализ бизнес-моделей существующих агентств недвижимости, и выявление их недостатков. Результаты опроса могут помочь лучше понять требования и пожелания русскоязычных клиентов, покупающих недвижимость в Испании.

Изменено пользователем Vyacheslav1

Похоже, это опрос для популяризации  транио и прианов, или как их там, и прочих никому не известных агентств. :D

Изменено пользователем ig91
Опубликовано:

Похоже, это опрос для популяризации  транио и прианов, или как их там, и прочих никому не известных агентств. :D

Приан мне известен - но не помню, чтобы я когда-то что-то там смотрел

А остальные да - терра инкогнита

И странно, что нет такого сайта как avito.ru

Опубликовано:

Спасибо всем тем, кто прошёл опрос.

К порталам я этим не имею никакого отношения, более того, не советую ими пользоваться (только не учитывайте моё мнение при опросе :))

Если кто не прошёл опрос ещё, ответьте пожалуйста. Совсем немного ответов не хватает.

• 1 year спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение