Aler Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Уважаемые форумчане, живущие в Валенсии, не подскажете адрес частной детской клиники хорошей в Валенсии. У ребенка на пятке вскочила бородавка и народные методы не помогают . Цитата
Firebird Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Уважаемые форумчане, живущие в Валенсии, не подскажете адрес частной детской клиники хорошей в Валенсии. У ребенка на пятке вскочила бородавка и народные методы не помогают . Приветствую! У вас есть страховка? Или вы частным порядком? Цитата
Aler Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мы частным порядком главное чтобы клиника хорошая была (страховка есть но она обычная туристическая) Цитата
Firebird Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мы частным порядком главное чтобы клиника хорошая была (страховка есть но она обычная туристическая) На самом деле в Испании я не слышал о плохих клиниках Поэтому я бы обратился в страховую компанию и пусть она направит куда-нибудь И уверен - что в любой клинике все будет хорошо, особенно со с такой стандартной проблемой Цитата
Myroslava Vasyliv Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 На самом деле в Испании я не слышал о плохих клиниках Поэтому я бы обратился в страховую компанию и пусть она направит куда-нибудь И уверен - что в любой клинике все будет хорошо, особенно со с такой стандартной проблемой Добрый день! Есть частный госпиталь Quiron. В нем работает дерматолог професионал. Можно пойти к ниму на прием и он посмотрит и решит сразу всю проблему. Я его знаю уже 10 лет. Я ему доверяю полностю. Пишите на Viber, whatsap +34607447753. Буду очень сильно рада Вам помочь. До свидания. С Цитата
Firebird Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый день! Есть частный госпиталь Quiron. В нем работает дерматолог професионал. Можно пойти к ниму на прием и он посмотрит и решит сразу всю проблему. Я его знаю уже 10 лет. Я ему доверяю полностю. Пишите на Viber, whatsap +34607447753. Буду очень сильно рада Вам помочь. До свидания. С Доктор быть может хороший, но сам Quiron не произвел впечатления - мягко говоря Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.