Jackie Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 А вообще, вопрос о полезности профессионалов и их компетентности, я бы поставил совсем в другой плоскости... На самом деле, чаще всего очень важны именно человеческие качества профессионалов..( в частности адвокатов) . То есть, насколько этот профессионал и специалист своего дела готов и желает тебе помочь, и делает это честно и искренне... Согласитесь, что такое случается крайне редко.. Приведу примеры из разных областей... 1) Мой адвокат выиграл несколько лет назад суд в мою пользу... Когда мы праздновали эту победу и выпили изрядно, он откровенно признался, что не надеялся выиграть.. Хотя до этого постоянно убеждал меня, что успех неизбежен. Пьяный адвокат честно признался, что это случайность, и что он получил бы свой гонорар независимо от того выиграет или проиграет.. Я был в шоке.. 2) У меня дома система домотики, типа климат-контроль. На крыше два огромных кондиционера... Пришли специалисты делать ревизию... Взяли за это 300 евро.. Залили фреон, почистили фильтры... и оставили краник немного открытым... чтобы фреон потихоньку выпускался и пришлось бы их через короткое время снова вызывать.. и снова платить.. Что скажешь? Супер-профессионалы.. 3) У моего друга Мерседес купленный в официальном центре..в котором он всегда обслуживался... Однажды он обнаружил, что у него не работает омыватель фар.. Начал разбираться, оказалось что у него сняли механизм вместе со шлангами, и просто заглушили... Видимо кому-то понадобился другому, вот и сняли у него.. А ему просто заглушки вставили.. Он возмущен, так как машина больше нигде как в этом центре не обслуживалась.. Мораль... Надо обращаться к профи, но иногда не будет лишним их проверить на лояльность и честность.. . 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.