Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сеньориты, привет!

Что б испанского подарить девушке (сеньоре, впервые встречающей ДР в Испании с ВНЖ) и куда б её сводить (свозить) в этот праздничный день? 

Варианты, которые я "отмёл": 

1. В Гвуадалест. Красиво. Романтика, можно искупаться и посидеть в ресторане...Но уж больно сейчас жарко.

2. В ресторан - банально.

3. В СПА (знаю шикарное место в Санта Поле) - но может женское здоровье не позволить...

4. Где проходит Фламенко и понравится ли ей - вообще не знаю и сам ни разу не был...

5.  Хотел предложить морскую прогулку - боится жары и укачивает.

Короче, буду рад любым мыслям и советам.

Заранее благодарен.

P.S. От советов бывалых Донов и Сеньоров тоже не откажусь! ;)

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

Наверно флуд, но не совсем понимаю, что девушка (сеньора), которой противопоказано СПА (по состоянию здоровья), скорее всего, не хочет смотреть Фламенко и которая боится жары (еще и укачивает), делает в Испании!!! Да ещё и с ВНЖ! :hi:

Ну в таком случае, музыкальный совет Игоря, дома под кондиционером (если это дорого, то под вентилятором) - вполне прокатит!

Как вариант, еще ванная из шампанского (прохладного) усыпанная лепестками роз. Правда, оно липкое - потом отмывать придется. Но это тоже может быть часть шоу! 0:-):drink:

Опубликовано:

Как вариант, еще ванная из шампанского (прохладного) усыпанная лепестками роз. Правда, оно липкое - потом отмывать придется. Но это тоже может быть часть шоу! 0:-):drink:

F1C.jpg

Опубликовано:

Да все просто

Своди ее или в Мишленовский Ресторан - тот же Кики Дакота что в Дении - если там конечно опять запись не за два месяца в перед :(

Или, как вариант, сплавать на Ибицу на какой-нибудь прикольный концерт - если ей нравится тот же Армин или Гетта

На тему рестонанов - в округе можно найти отличный панорамный или необычный ресторан. К примеру есть неплохие места на острове Табарке, что рядом с Аликанте.

Так же можно заарендовать яхту с едой и покататься на ней - но тут надо быть осторожным - если есть морская болезнь, то будет попа

В общем - идей и вариантов в Испании куча - это же не Москва :D

Опубликовано:

Да все просто

Своди ее или в Мишленовский Ресторан - тот же Кики Дакота что в Дении - если там конечно опять запись не за два месяца в перед :(

На тему рестонанов - в округе можно найти отличный панорамный или необычный ресторан. К примеру есть неплохие места на острове Табарке, что рядом с Аликанте.

Витя, ты невнимательно читал аффффтора

2. В ресторан - банально.

Да все просто

Так же можно заарендовать яхту с едой и покататься на ней - но тут надо быть осторожным - если есть морская болезнь, то будет попа

В общем - идей и вариантов в Испании куча - это же не Москва :D

5.  Хотел предложить морскую прогулку - боится жары и укачивает.

так что, не все просто))) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение