Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, куда обращаться с ребенком за мед помощью в Бенидорме? Испанским не владеем, желательно чтобы был кто-то русскоговорящий. Конкретно сейчас нужно показаться окулисту.

Опубликовано:

Конкретно по Бенидорму не подскажу о госпитале, только по поводу русскоговорящего кого-то.. Обычно в госпиталях присутствуют переводчики (наши русскоговорящие) именно для таких случаев, когда пациенты не владеют языком, а помощь им необходима.

Опубликовано:

теоретически я тоже слышала о переводчиках в больницах.  но вот фактически например в Барселоне этого нет. и это правда большая проблема, особенно когда идешь к узкому специалисту...
даже более того, знала лично одну девушку, она работала переводчиком в одном из госпиталей Барселоны, но блин то ли призраком работала, то ли за это платить надо, чтобы нашли переводчика, не знаю. может на юге по другому.

Опубликовано:

я обычно пишу в международные отделы больниц по e-mail, указываю, что мне нужен сервис на русском или английском языке. Но почему-то со мной связываются только русскоязычные сотрудники -  очевидно, не верят, что я знаю английский. У них узнаю все детали.

Я ни в коем случае их не рекламирую. Но попробуйте написать сюда, за спрос же денег не берут.  http://www.vissum.com/en/  http://www.vissum.com/en/consultations/ Paseo de la Carretera 17, Benidorm, Alicante, 03501

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение