Firebird Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Хотите отдохнуть как король? Тогда эта статья для вас! В ней мы рассказываем о лучших замках - отелях Испании Цитата
Jackie Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Чтобы отдыхать по-королевски, пожалуй и жить нужно, соответственно, как король... А еще лучше, жить как султан - со своим гаремом.. Чтобы отдыхать по-королевски, пожалуй и жить нужно, соответственно, как король... А еще лучше, жить как султан - со своим гаремом.. 2 Цитата
Артур Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Чтобы отдыхать по-королевски, пожалуй и жить нужно, соответственно, как король... А еще лучше, жить как султан - со своим гаремом.. Чтобы отдыхать по-королевски, пожалуй и жить нужно, соответственно, как король... А еще лучше, жить как султан - со своим гаремом.. Братко.. ну ты один наверно знаешь, что гарем всегда там, где султан. Было бы желание.. Мне вот в последнее время сигары после ужина понравились.., а потом только они, наши вечные мечтания капризные с попочками. Наверно я избаловался... Но и без них нет жизни.. Я люблю тебя Испания...Ох, мой корасон, корасончик.. 2 Цитата
Jackie Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Привет Артур! Ну ты прям истинный гурман.. . Первым делом - сигареты, ну а девушки, а девушки - потом.. Здоровый образ жизни по Киплингу (имеется ввиду форумчанин kipling) 2 Цитата
Jackie Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Братко.. ну ты один наверно знаешь, что гарем всегда там, где султан. Было бы желание.. Мне вот в последнее время сигары после ужина понравились.., а потом только они, наши вечные мечтания капризные с попочками. Наверно я избаловался... Но и без них нет жизни.. Я люблю тебя Испания...Ох, мой корасон, корасончик.. Артур, тебе любой султан позавидует.. Его за пределы гарема не выпустят.. А ты можешь любить кого и когда хочешь..Если конечно взаимностью ответят. А по теме. Я много вилл разных и замков видел и на продажу и на аренду.. Если возле моря, близко к пляжу. нет вопросов.. А вот замки которые далеко, кто их арендует? Для каких целей? Разве что кино снимать, или оргии корпоративные проводить? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.